Encontrar o ID de dispositivo do Exchange

Se precisar de ajuda para usar o iPhone, iPad ou iPod touch, os administradores do Exchange poderão precisar do seu ID de dispositivo do Exchange.

Para encontrar o seu ID de dispositivo do Exchange, siga estes passos.

Encontrar o ID do dispositivo do Exchange no iOS 11 e posterior

1. Toque em Definições > Palavras‑passe e contas.
  2. Selecione Adicionar conta.
  3. Na lista, selecione Exchange. O seu ID de dispositivo do Exchange encontra-se na parte inferior do ecrã.

Encontrar o ID do dispositivo do Exchange no iOS 10.3.3 e anterior

1. Toque em Definições > Mail > Contas.
  2. Selecione Adicionar conta.
  3. Na lista, selecione Exchange. O seu ID de dispositivo do Exchange encontra-se na parte inferior do ecrã.

O dispositivo guarda o ID de dispositivo do Exchange durante as atualizações do iOS. Se restaurar o dispositivo para as definições de fábrica, é criado um novo ID de dispositivo do Exchange.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.