Encontrar o ID de dispositivo do Exchange

Se precisar de ajuda para usar o iPhone, iPad ou iPod touch, os administradores do Exchange poderão precisar do seu ID de dispositivo do Exchange.

Encontrar o ID do dispositivo do Exchange no iOS 11 e posterior

1. Aceda a Definições > Palavras-passe e contas.

2. Selecione Adicionar conta.

3. Escolha Microsoft Exchange na lista. O seu ID de dispositivo do Exchange encontra-se na parte inferior do ecrã.

No alt supplied for Image

Se restaurar o dispositivo para as definições de fábrica ou se mudar para outro dispositivo, irá receber um ID de dispositivo do Exchange novo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.