Obter ajuda ao utilizar o Outlook com o iCloud para Windows

Siga estes passos se precisar de ajuda com o Mail, os Contactos e os Calendários do iCloud no Outlook e saiba mais sobre as funcionalidades do iCloud que funcionam de maneira diferente entre os dispositivos Apple e o Outlook.

Antes de começar:

Se não tiver dispositivos que possam ser atualizados para o iOS 9 ou o OS X El Capitan, pode configurar a confirmação em dois passos como alternativa.

Resolver os duplicados

Verificar a sua ligação à Internet

1. Tente abrir a página apple.com/pt. Se não conseguir estabelecer ligação, os Calendários, os Contactos ou os Lembretes do iCloud não serão atualizados no Outlook. Terá de obter ajuda com a sua ligação à Internet.
  2. Tente abrir um site seguro a partir do seu PC. Se visualizar uma mensagem de erro tal como "tempo da ligação excedido", terá de contactar o seu fornecedor de serviços Internet para obter ajuda.

Verificar as definições de início de sessão

Se tiver vários ID Apple que utiliza com o iCloud, poderá ter sessão iniciada no iCloud para Windows com uma conta diferente da conta que tem iniciada nos restantes dispositivos. Para confirmar, abra o iCloud para Windows e compare-o com os restantes dispositivos.

Atualizar o Outlook

Se efetuou recentemente alterações no Outlook que não estão a ser atualizadas nos restantes dispositivos, ou vice-versa, clique em Atualizar no Outlook.

Mail

Obtenha ajuda na configuração ou no envio de e-mails no Mail do iCloud.

Se tiver e-mails que permanecem na pasta A enviar

Se visualizar um e-mail na pasta A enviar, siga estes passos:

1. Mova a mensagem da pasta A enviar para a pasta Rascunhos ou apague-a.
  2. Abra a mensagem na pasta Rascunhos ou Itens eliminados e, em seguida, clique em Enviar novamente.

Se não conseguir configurar o Mail utilizando o iCloud para Windows

Necessita de configurar um endereço de e-mail @icloud.com antes de utilizar o Mail do iCloud. Caso não tenha configurado uma conta do Mail do iCloud ao mesmo tempo que o iCloud, a opção Mail na conta iCloud para Windows poderá estar desativada. Depois de configurar um endereço de e-mail do @icloud.com, pode fazer com que a opção Mail esteja disponível quando fechar e voltar a abrir o iCloud para Windows. Se não visualizar a opção Mail, termine sessão e volte a iniciar sessão no iCloud para Windows.

Se não conseguir enviar ou receber e-mails

Se não conseguir enviar ou receber mensagens com o endereço de e-mail do iCloud, siga estes passos:

1. Certifique-se de que consegue enviar e receber e-mails de iCloud.com e do dispositivo iOS.
  2. Feche o Outlook.
  3. Termine sessão no iCloud para Windows e, em seguida, volte a iniciar sessão novamente.
  4. Reinicie o Outlook.

Se continuar sem conseguir enviar ou receber e-mails, pode obter mais ajuda com o Outlook ou contactar-nos

Se o seu e-mail não sincronizar nos dispositivos

Se for necessário apagar e-mails da sua caixa de entrada em todos os dispositivos, o seu e-mail poderá não ser sincronizado entre o dispositivo iOS e o iCloud para Windows. Para sincronizar os dispositivos, siga estes passos:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Desmarque Mail.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Selecione novamente Mail.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Termine sessão no iCloud para Windows e, em seguida, volte a iniciar sessão.

Se os seus dispositivos ainda não sincronizarem, pode consultar este artigo para obter mais informações

Se pretender que o iCloud seja a sua conta predefinida para enviar e-mails

Pode alterar as definições do Outlook para que os e-mails sejam automaticamente enviados a partir da sua conta iCloud. Para tornar o iCloud a conta predefinida, siga estes passos no Outlook 2010 ou posterior:

1. Aceda a Ficheiro > Definições da conta.
  2. No separador Informações, clique em Definições da conta.
  3. Selecione a conta iCloud na lista e, em seguida, clique em Predefinir. Se não conseguir clicar em Predefinir, a sua conta iCloud já é a conta predefinida.

Calendário, contactos e lembretes

Se precisar de ajuda com o Calendário, os Contactos e os Lembretes com o iCloud para Windows, siga estes passos.

Quando abre os Lembretes do iCloud no PC Windows, os mesmos são denominados Tarefas e surgem na secção Tarefas.

Ativar e desativar o Calendário, os Contactos e os Lembretes do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a opção assinalável Mail, Contactos, Calendários e Tarefas e, em seguida, clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos, selecione a opção Mail, Contactos, Calendários e Tarefas e, em seguida, clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Certificar-se de que o suplemento do iCloud para Outlook está ativado

O suplemento do iCloud para Outlook transfere os conteúdos entre o iCloud e o Outlook. Siga estes passos no Outlook 2010 e posterior para verificar e ativar o suplemento:

1. Selecione o menu Ficheiro.
  2. Clique em Opções no painel da esquerda.
  3. Clique em Suplementos no painel à esquerda da janela Opções do Outlook.
  4. Consulte a lista de suplementos na secção Suplementos ativos da aplicação. Se o suplemento do iCloud estiver listado em Suplementos inativos ou desativados, certifique-se de que a opção Suplementos COM está selecionada no menu pendente junto a Gerir na parte inferior da janela. Em seguida, clique em Ir.
  5. Selecione a caixa de verificação Suplemento do iCloud para Outlook e, em seguida, clique em OK.
  6. Reinicie o Outlook.

Certificar-se de que o iCloud não é a conta predefinida nos Ficheiros de dados

Quando o iCloud está configurado como a conta predefinida nos Ficheiros de dados, os dados não são sincronizados entre os seus dispositivos.

1. Selecione Ficheiro > Informações > Definições da conta > Ficheiros de dados.
  2. Se o iCloud estiver indicado como a conta predefinida na coluna Comentários, selecione uma conta diferente.
  3. Clique em Predefinir.

Reiniciar o computador

Desligue e volte a ligar o computador.

Funcionalidades do iCloud que funcionam de forma diferente no Outlook

Algumas funcionalidades do iCloud no Outlook funcionam de forma diferente em comparação com o seu dispositivo Apple. Seguem-se algumas sugestões que o irão ajudar a utilizar o Outlook com o iCloud para Windows.

Mail e Notas

• As pastas dos Remetentes VIP não estão disponíveis no Outlook.
  • As regras de e-mail que criar no Outlook não estão disponíveis nas aplicações de e-mail para os restantes dispositivos ou em iCloud.com.
  • As assinaturas são guardadas localmente no seu dispositivo. Não irá visualizar assinaturas que criou no Outlook nos restantes dispositivos.

As Notas não são uma aplicação separada. As notas estão armazenadas numa pasta de e-mail.

• Nesta pasta, irá encontrar as Notas que criou nos restantes dispositivos.
  • As notas que colocou nesta pasta a partir do Outlook não serão apresentadas nos restantes dispositivos, mas poderá visualizá-las em qualquer computador com o Outlook e com o iCloud para Windows quando inicia sessão com o mesmo ID Apple.
  • Pode apagar as notas nesta pasta e as mesmas serão apagadas nos restantes dispositivos.

Contactos

• O Outlook irá importar apenas o primeiro contacto numa configuração do vCard.
  • Se precisar de adicionar um conjunto de vCard ao Outlook, importe o conjunto diretamente para os contactos do macOS ou iCloud.com. Iremos agrupar o conjunto completo e adicioná-lo individualmente aos Contactos.

Calendários

• Quando adicionar anexos do calendário a uma entrada de calendário no Outlook, não os verá no Calendário para iOS ou no Calendário para macOS (ou vice-versa).

Lembretes (Tarefas)

Tal como os Calendários e os Contactos, precisa de introduzir os Lembretes na secção Tarefas do iCloud no Outlook. Se não introduzir as Tarefas na secção do iCloud, os mesmos não serão transferidos para o iCloud.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.