Se não for possível adicionar Calendários, Mail ou Contactos do iCloud ao Outlook

Siga estes passos se precisar de ajuda com os seus Calendários, Mail e Contactos do iCloud no Outlook e conheça as funcionalidades do iCloud que não funcionam da mesma forma no Outlook e no seu dispositivo Apple.

Pormenores a verificar primeiro

1. Verifique se o PC cumpre os requisitos de sistema do iCloud e se está ligado à Internet.
  2. Descarregue o iCloud para Windows e inicie sessão com o seu ID Apple.* Se utilizar vários ID Apple com o iCloud, verifique se tem sessão iniciada no iCloud para Windows com a mesma conta que utiliza nos restantes dispositivos.
  3. Na página Estado do sistema, verifique se existem informações sobre problemas conhecidos que possam estar a afetar o Mail, os Contactos ou os Calendários do iCloud.
  4. Certifique-se de que as definições de data e hora do PC estão corretas.
  5. Efetue cópias das informações que armazena no iCloud.

Vê calendários em duplicado ou contactos em duplicado? Saiba como remover calendários duplicados ou remover contactos duplicados

* Se não utiliza o iCloud para Windows, configure a autenticação de dois fatores e inicie sessão no Outlook com o nome de utilizador do ID Apple e uma palavra-passe específica de app.

Outlook

Se não vir alterações recentes ou se o iCloud para Windows não suportar a sua versão do Outlook, saiba o que fazer.

Se não vir alterações recentes efetuadas no Outlook

Se efetuou recentemente alterações no Outlook que não estão a ser atualizadas nos restantes dispositivos, ou vice-versa, clique em Atualizar no Outlook.

Se a versão do Outlook instalada não for suportada

Se receber uma mensagem de erro a indicar que a versão instalada do Outlook não é suportada pelo iCloud, desinstale a versão do Office que descarregou da Microsoft Store. Em seguida, siga estes passos para instalar o Office 365.

Mail

A seguir, saiba o que fazer se precisar de ajuda para configurar o Mail do iCloud ou para enviar e-mails.

Se a opção Mail no iCloud para Windows estiver desativada

Se não tiver configurado uma conta do Mail do iCloud quando configurou o iCloud, a opção Mail no iCloud para Windows poderá estar desativada.

1. Crie um endereço de e‑mail @icloud.com.
  2. Feche e volte a abrir o iCloud para Windows.
  3. Se continuar a não ver a opção Mail, termine e volte a iniciar sessão no iCloud para Windows.

Se tiver e-mails que permanecem na Caixa de saída

1. Mova a mensagem da Caixa de saída para a pasta Rascunhos ou apague-a.
  2. Abra a mensagem na pasta Rascunhos ou Itens Eliminados e, em seguida, clique em Enviar novamente.

Se não conseguir enviar ou receber e-mails

1. Certifique-se de que consegue enviar e receber e-mails a partir de iCloud.com e do seu dispositivo iOS.
  2. Feche o Outlook.
  3. Termine a sessão no iCloud para Windows e, em seguida, volte a iniciar a sessão.
  4. Reinicie o Outlook.

Se continuar sem conseguir enviar ou receber e-mails, pode obter mais ajuda com o Outlook ou contactar o Suporte Apple

Se o e-mail não sincronizar nos dispositivos que utiliza

Se for necessário apagar e-mails da caixa de entrada em todos os dispositivos que utiliza, o e-mail poderá não ser sincronizado entre o dispositivo iOS e o iCloud para Windows. Para sincronizar os dispositivos, siga estes passos:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Desmarque a opção Mail.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Selecione novamente a opção Mail.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Termine sessão no iCloud para Windows e, em seguida, volte a iniciar a sessão.

Se os dispositivos continuarem a não sincronizar, saiba como atualizar a lista de pastas ou resolver outros problemas de sincronização

Se pretender que o iCloud seja a conta predefinida para enviar e-mails

Pode alterar as definições do Outlook para que os e-mails sejam automaticamente enviados a partir da conta iCloud. Para tornar o iCloud na sua conta predefinida, siga estes passos no Outlook 2010 ou posterior:

1. Aceda a Ficheiro > Definições da conta.
  2. No separador Informações, clique em Definições da conta.
  3. Selecione a conta iCloud na lista e, em seguida, clique em Predefinir. Se não for possível clicar em Predefinir, significa que conta iCloud já é a conta predefinida.

Calendário, Contactos e Lembretes

Se precisar de ajuda com o Calendário, os Contactos e os Lembretes no iCloud para Windows, siga estes passos.

Desativar e voltar a ativar o Calendário, os Contactos e os Lembretes do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a opção assinalável Mail, Contacts, & Calendars (Correio, contactos e calendários) e clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos. Selecione Mail, Contacts, & Calendars (Correio, contactos e calendários) e clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Certificar-se de que o suplemento do iCloud para Outlook está ativo

O suplemento do iCloud para Outlook transfere os conteúdos entre o iCloud e o Outlook. Siga estes passos no Outlook 2010 e posterior para verificar e ativar o suplemento:

1. Selecione o menu Ficheiro.
  2. Clique em Opções no painel esquerdo.
  3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela Opções do Outlook.
  4. Consulte a lista de suplementos na secção Suplementos Ativos da Aplicação. Se o suplemento do iCloud for apresentado na lista de Suplementos inativos ou desativados, certifique-se de que a opção Suplementos COM está selecionada no menu pendente junto a Gerir na parte inferior da janela. Em seguida, clique em Ir.
  5. Selecione a opção assinalável Suplemento do iCloud para Outlook e, em seguida, clique em OK.
  6. Reinicie o Outlook.

Certificar-se de que o iCloud não é a sua conta predefinida em Ficheiros de dados

Quando o iCloud está configurado como conta predefinida nos Ficheiros de dados, os dados não são sincronizados entre os seus dispositivos.

1. Selecione Ficheiro > Informações > Definições da conta > Ficheiros de dados.
  2. Se o iCloud estiver listado como conta predefinida na coluna Comentários, selecione uma conta diferente.
  3. Clique em Predefinir.

Depois de concluir os passos acima, reinicie o computador.

Funcionalidades do iCloud que funcionam de forma diferente no Outlook

Algumas funcionalidades do iCloud no Outlook funcionam de forma diferente em comparação com os dispositivos Apple. Seguem-se algumas sugestões que ajudarão a utilizar o Outlook com o iCloud para Windows.

Mail e Notas

• As pastas dos Remetentes VIP não estão disponíveis no Outlook.
  • As regras de e-mail que criar no Outlook não estão disponíveis nas apps de e-mail para os restantes dispositivos ou em iCloud.com.
  • As assinaturas são guardadas localmente no dispositivo. Não irá ver assinaturas criadas no Outlook nos restantes dispositivos.

As Notas não são uma app separada. As notas são armazenadas numa pasta de e-mail.

• Nesta pasta, irá encontrar as Notas que criou nos restantes dispositivos.
  • As notas colocadas nesta pasta a partir do Outlook não serão apresentadas nos restantes dispositivos, mas poderá visualizá-las em qualquer computador com o Outlook e o iCloud para Windows quando iniciar sessão com o mesmo ID Apple.
  • Pode apagar as notas nesta pasta e as mesmas serão apagadas nos restantes dispositivos.

Contactos

• O Outlook irá importar apenas o primeiro contacto de um conjunto de vCards.
  • Se precisar de adicionar um conjunto de vCards ao Outlook, importe o conjunto diretamente para os contactos do macOS ou do iCloud.com. Iremos agrupar o conjunto completo e adicionar cada contacto individualmente aos seus Contactos.

Calendários

• Quando adiciona anexos do Calendário a uma entrada de calendário no Outlook, não os verá no Calendário para iOS nem no Calendário para macOS (ou vice-versa).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.