Se não conseguir adicionar os Contactos, os Calendários e o Mail do iCloud ao Outlook

Se precisar de ajuda com os Contactos, os Calendários e o Mail do iCloud no Outlook, experimente estes passos. E pode sempre ver os Contactos, os Calendários e o Mail do iCloud em qualquer dispositivo em iCloud.com.

Pormenores a verificar primeiro

1. Certifique-se de que o PC cumpre os requisitos do sistema para o iCloud e está ligado à Internet.

2. Descarregue o iCloud para Windows Se utiliza o iCloud com vários ID Apple, verifique se tem sessão iniciada no iCloud para Windows com a mesma conta que utiliza nos outros dispositivos.

3. Consulte a página Estado do sistema para saber se existe algum problema conhecido com os Contactos, os Calendários e o Mail do iCloud.

4. Certifique-se de que as definições de data e hora no PC estão corretas.

5. Efetue cópias das informações armazenadas no iCloud.

Vê calendários ou contactos duplicados? Saiba como remover calendários duplicados ou remover contactos duplicados.

Para configurar o Mail do iCloud no Outlook ou se não utilizar o iCloud para Windows, configure a autenticação de dois fatores para o ID Apple e inicie sessão no Outlook com o nome de utilizador do ID Apple e uma palavra-passe específica de app.

Outlook

Saiba o que fazer se não vir alterações recentes ou se o iCloud para Windows não for compatível com a versão do seu Outlook.

Se não vir alterações recentes efetuadas no Outlook

Se efetuou recentemente alterações no Outlook que não estão a ser atualizadas nos restantes dispositivos ou vice-versa, selecione Atualizar no Outlook.

Se a versão instalada do Outlook não for compatível

Se receber uma mensagem de erro a dizer que a versão instalada do Outlook não é compatível com o iCloud, desinstale a versão do Office que descarregou da Microsoft Store.

Em seguida, seguir estes passos para instalar o Office 365

Mail do iCloud

Se precisar de ajuda para configurar ou enviar um e-mail a partir da sua conta de Mail do iCloud, experimente estes passos.

Se tiver e-mails que permanecem na pasta A enviar

1. Mova a mensagem da pasta A enviar para a pasta Rascunhos ou apague-a.

2. Abra a mensagem na pasta Rascunhos ou Itens eliminados e, em seguida, selecione Enviar novamente.

Se não conseguir enviar ou receber e-mails

1. Certifique-se de que consegue enviar e receber e-mails a partir de iCloud.com e do iPhone.

2. Feche o Outlook.

3. Termine sessão no iCloud para Windows e, em seguida, volte a iniciar sessão.

4. Reinicie o Outlook.

Se, mesmo assim, não conseguir enviar nem receber e-mails:

Se pretender utilizar o Mail do iCloud como conta predefinida para enviar e-mails

Pode alterar as definições do Outlook para que os e-mails sejam automaticamente enviados a partir da conta Mail do iCloud. Para definir o Mail do iCloud como a conta predefinida, siga estes passos no Outlook 2010 ou posterior:

1. Aceda a Ficheiro > Definições da Conta.

2. No separador Informações, selecione Definições da Conta.

3. Selecione a conta do Mail do iCloud na lista e, em seguida, selecione Predefinir. Se não conseguir selecionar Predefinir, a conta do Mail do iCloud já é a conta predefinida.

Contactos e Calendários do iCloud

Se precisar de ajuda para utilizar os Contactos e os Calendários do iCloud com o iCloud para Windows, siga estes passos.

Ativar e desativar os Contactos e os Calendários do iCloud

1. Feche o Outlook.

2. Abra o iCloud para Windows.

3. Desmarque a opção assinalável "Contactos e Calendários" e selecione Aplicar.

4. Aguarde alguns segundos. Selecione "Contactos e Calendários" e, em seguida, Aplicar.

5. Abra o Outlook.

Certificar-se de que o suplemento do iCloud para Outlook está ativado

O suplemento do iCloud para Outlook transfere os conteúdos entre o iCloud e o Outlook. Siga estes passos no Outlook 2010 e posterior para verificar e ativar o suplemento:

1. Selecione o menu Ficheiro.

2. Selecione Opções no painel da esquerda.

3. Selecione Suplementos no painel da esquerda da janela Opções do Outlook.

4. Consulte a lista de suplementos na secção Suplementos Ativos da Aplicação. Se o suplemento do iCloud for apresentado na lista em Suplementos Inativos ou Desativados, certifique-se de que a opção Suplementos COM está selecionada no menu pendente junto a Gerir na parte inferior da janela. Depois, selecione "Ir...".

5. Selecione a opção assinalável "Suplemento do iCloud para Outlook" e, em seguida, selecione OK.

6. Reinicie o Outlook.

Certificar-se de que o iCloud não é a conta predefinida nos Ficheiros de Dados

Quando o iCloud estiver configurado como a conta predefinida nos Ficheiros de Dados, os dados não são sincronizados entre os dispositivos.

1. Selecione Ficheiro > Informações > Definições da Conta > Ficheiros de Dados.

2. Se o iCloud estiver indicado como a conta predefinida na coluna Comentários, selecione uma conta diferente.

3. Selecione Predefinir.

Depois de experimentar estes passos, reinicie o computador.

Funcionalidades do iCloud que funcionam de forma diferente no Outlook

Algumas funcionalidades do iCloud no Outlook funcionam de forma diferente em comparação com os dispositivos Apple. Seguem-se algumas sugestões que o irão ajudar a utilizar o Outlook com o iCloud para Windows.

Mail e Notas

• As pastas dos Remetentes VIP não estão disponíveis no Outlook.

• As regras de e-mail que criar no Outlook não estão disponíveis nas apps de e-mail para os restantes dispositivos ou em iCloud.com.

• As assinaturas são guardadas localmente no dispositivo. Não irá ver assinaturas que criou no Outlook nos restantes dispositivos.

As Notas não são uma app separada. As notas estão armazenadas numa pasta de e-mail.

• Nesta pasta, irá encontrar as Notas que criou nos restantes dispositivos.

• As notas que colocou nesta pasta a partir do Outlook não serão apresentadas nos restantes dispositivos, mas poderá visualizá-las em qualquer computador com o Outlook e com o iCloud para Windows com sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

• Pode apagar as notas nesta pasta e as mesmas serão apagadas nos restantes dispositivos.

Contactos

• O Outlook irá importar apenas o primeiro contacto numa configuração do vCard.

• Se precisar de adicionar um conjunto de vCard ao Outlook, importe o conjunto diretamente para os contactos do macOS ou iCloud.com. Iremos agrupar o conjunto completo e adicioná-lo individualmente aos Contactos.

Calendários

• Quando adiciona anexos do Calendário a uma entrada de calendário no Outlook, não os verá no Calendário para iOS ou no Calendário para macOS (ou vice-versa).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.