Caso se tenha esquecido do código do Apple Watch

Caso se tenha esquecido do código do Apple Watch, terá de repor o relógio e configurá-lo novamente.

Como repor o Apple Watch se se tiver esquecido do seu código

1. Mantenha o relógio no carregador até concluir estes passos.

2. Mantenha premido o botão lateral até ver o botão de alimentação no canto superior direito do ecrã.

3. Mantenha premida a Digital Crown até ver Apagar conteúdo e definições.

4. Toque em Repor e, em seguida, toque novamente em Repor para confirmar.

5. Aguarde pela conclusão do processo e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, restaure a partir de uma cópia de segurança.

Apagar todos os conteúdos e definições apaga todos os conteúdos multimédia, dados e definições do Apple Watch, mas não remove o bloqueio de ativação. Para remover o bloqueio de ativação, comece por desemparelhar o relógio. Antes de o relógio ser apagado, será criada uma cópia de segurança dos respetivos conteúdos no iPhone.

Como repor o Apple Watch utilizando o iPhone emparelhado

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos até concluir estes passos.

2. Abra a app Apple Watch no iPhone e, em seguida, toque no separador O meu relógio.

3. Toque em Geral > Repor.

4. Toque em Apagar conteúdo e definições do Apple Watch e, em seguida, toque novamente na parte inferior do ecrã para confirmar. Poderá ter de introduzir a palavra-passe do seu ID Apple.

ios12-iphone-xs-watch-settings-general-reset-erase-apple-watch-content-on-tap.
  5. Para modelos do Apple Watch com GPS + Cellular, escolha se pretende manter ou remover o plano de dados móveis:

• Se pretender emparelhar novamente o Apple Watch e o iPhone, mantenha o plano.

• Se não pretender voltar a emparelhar o Apple Watch e o iPhone, remova o plano. Se não pretender emparelhar com um relógio ou iPhone diferente, poderá ter de contactar a sua operadora para cancelar a assinatura da rede móvel.

6. Aguarde pela conclusão do processo e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, restaure a partir de uma cópia de segurança.