Caso se tenha esquecido do código do Apple Watch

Saiba como remover o código do Apple Watch.

Utilizar o iPhone emparelhado

Se tiver o iPhone consigo, pode utilizar a app Apple Watch para remover o código do Apple Watch. Após remover o código, tem de configurar novamente o Apple Watch e restaurar a partir de uma cópia de segurança.

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos até concluir estes passos.
  2. Abra a app Apple Watch e toque no separador O meu relógio.
  3. Toque em Geral > Repor.
  4. Toque em "Apagar conteúdo e definições do Apple Watch" e, em seguida, toque novamente para confirmar. Poderá ter de introduzir a palavra-passe do seu ID Apple.
    Ecrã de reposição no iPhone
  5. Aguarde pela conclusão do processo e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, restaure a partir de uma cópia de segurança.

Ecrã do Apple Watch bloqueado

Utilizar o Apple Watch

Se não tiver consigo o iPhone que foi emparelhado, pode remover o código do Apple Watch.

1. Mantenha o relógio no carregador até concluir estes passos.
  2. Mantenha premido o botão lateral até ver o nivelador Desligar.
  3. Prima o nivelador Desligar com firmeza e, em seguida, levante o dedo.
  4. Toque em Apagar conteúdo e definições.
  5. Aguarde pela conclusão do processo e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, restaure a partir de uma cópia de segurança.