Desativar o modo de compatibilidade no iTunes para Windows

Saiba como desativar o modo de compatibilidade no iTunes para Windows para resolver problemas com o iTunes.

A seguinte mensagem poderá aparecer quando abrir o iTunes:

"O iTunes requer o Windows 2000 ou posterior. Certifique-se de que o modo de compatibilidade está desactivado no separador Compatibilidade das propriedades de iTunes.exe."

Para desativar o modo de compatibilidade do Windows, siga os passos abaixo:

1. Saia do iTunes.
    Windows XP: no menu Iniciar, selecione Executar. Em seguida, introduza %SystemDrive%.
    Windows Vista e Windows 7: no menu Iniciar, pesquise %SystemDrive%.
    Windows 8: mova o cursor para o canto superior direito do ecrã do computador. No atalho Procurar, escreva %SystemDrive%.
  2. Abra a pasta Programas. Se estiver a utilizar o iTunes num sistema com uma placa de vídeo mais antiga, abra a pasta Programas (x86).
  3. Abra a pasta iTunes.
  4. Clique com o botão direito do rato na aplicação iTunes (iTunes ou iTunes.exe) no menu de contexto. No menu pop-up, clique em Propriedades.
  5. Clique no separador Compatibilidade.
  6. Windows XP: desmarque a opção assinalável por baixo de Modo de compatibilidade caso esteja selecionada.
    Windows Vista: clique em "Mostrar definições para todos os utilizadores". Desmarque a opção assinalável por baixo de Modo de compatibilidade caso esteja selecionada. Clique em OK.
    Windows 7 e Windows 8: clique em "Alterar definições para todos os utilizadores". Desmarque a opção assinalável por baixo de Modo de compatibilidade caso esteja selecionada. Clique em OK.
  7. Windows Vista e posterior: no separador Compatibilidade, desmarque também a opção assinalável por baixo de Modo de compatibilidade caso esteja selecionada.
  8. Clique em OK.
  9. Abra o iTunes e reproduza uma música.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)