iTunes para Windows: como desativar o Modo de compatibilidade

A mensagem seguinte poderá aparecer quando abrir o iTunes:

"O iTunes requer o Windows 2000 ou posterior.
Certifique-se de que o modo de compatibilidade está desactivado no separador Compatibilidade das propriedades de iTunes.exe."

Experimente estes passos para desativar o Modo de compatibilidade do Windows:

1. Saia do iTunes.
  2. Windows XP: no menu Iniciar, selecione O meu computador (ou faça duplo clique em O meu computador no Ambiente de trabalho).
    Windows Vista e Windows 7: no menu Iniciar, selecione Computador.
  3. Abra a unidade C:\ (ou o disco onde está instalado o Windows).
  4. Abra a pasta Programas (ou Programas (x86), caso utilize a versão de 64 bits do Windows Vista ou o Windows 7).
  5. Abra a pasta iTunes.
  6. Clique com o botão direito do rato na aplicação iTunes (iTunes ou iTunes.exe) e, no menu de atalho, clique em Propriedades.
  7. Clique no separador Compatibilidade.
  8. Desmarque a opção assinalável por baixo de Modo de compatibilidade caso esteja selecionada.
  9. Windows Vista: clique em "Mostrar definições para todos os utilizadores".
    Windows 7: clique em "Alterar definições para todos os utilizadores".
  10. Windows Vista e Windows 7: desmarque a opção assinalável por baixo de Modo de compatibilidade, se estiver selecionada, e clique em OK.
  11. Clique em OK.
  12. Abra o iTunes e reproduza uma música.

Saiba mais

Para obter informações adicionais de resolução de problemas, consulte:

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)