Desativar o modo de compatibilidade no iTunes para Windows

Saiba como desativar o modo de compatibilidade no iTunes para Windows para resolver problemas com o iTunes.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Ao iniciar o iTunes, poderá ver uma mensagem a pedir-lhe para desativar o modo de compatibilidade.

Para desativar o modo de compatibilidade do Windows, siga os passos abaixo:

1. Saia do iTunes.
  2. Prima a tecla Windows no teclado. Se o seu teclado não tiver uma tecla Windows, prima as teclas Controlo (Ctrl) e Escape (Esc) em simultâneo.
  3. Clique no ícone de lupa ou no campo de pesquisa. No campo de pesquisa, escreva %SystemDrive%.
  4. Abra a pasta Programas. Se estiver a utilizar o iTunes num sistema com uma placa de vídeo mais antiga, abra a pasta Programas (x86).
  5. Abra a pasta iTunes.
  6. Clique com o botão direito do rato na aplicação iTunes (iTunes ou iTunes.exe) e, no menu pop-up, clique em Propriedades.
  7. Clique no separador Compatibilidade.
  8. Clique em "Alterar definições para todos os utilizadores". Desmarque a opção assinalável por baixo de Modo de compatibilidade caso esteja selecionada. Em seguida, clique em OK.
  9. Clique novamente em OK.
  10. Abra o iTunes e reproduza uma música.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: