Mac App Store: atualizações de segurança automáticas

Saiba mais sobre as atualizações de segurança automáticas no Mac.

Atualizações de segurança automáticas

Algumas atualizações de segurança importantes para o Mac são lançadas como atualizações automáticas. O Mac verifica estas atualizações diariamente e sempre que uma atualização de segurança automática está disponível, o Mac instala-a automaticamente e apresenta uma notificação.

Desativar as atualizações de segurança automáticas

Se gostaria de descarregar e de instalar manualmente as atualizações de segurança, pode definir essa opção nas Preferências do sistema.

Nas Preferências do sistema, clique no ícone da App Store e desmarque estas opções:

• Procurar atualizações automaticamente
  • Descarregar atualizações novas em segundo plano
  • Instalar ficheiros de dados do sistema e atualizações de segurança

Se desmarcar estas opções, também desativa as verificações automáticas para todas as atualizações de software. Para verificar as atualizações de software, abra a App Store no Mac e, em seguida, clique em Atualizações na barra de ferramentas da App Store.