Caso os seus vídeos não apareçam no iMovie Theater nos seus dispositivos

Saiba o que fazer se os vídeos do iMovie não aparecerem no iMovie Theater no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Os vídeos que partilhar para o iMovie Theater são carregados para o iCloud, para poder vê-los em todos os dispositivos Apple onde tenha iniciado sessão com o seu ID Apple. Se ativou o iCloud Drive num dispositivo, mas não noutros:

• O iMovie Theater poderá aparecer vazio em alguns dispositivos.
  • Determinados conteúdos poderão estar em falta em alguns dispositivos.
  • Os novos conteúdos partilhados para o iMovie Theater poderão não surgir em todos os dispositivos.

Siga os passos deste artigo para configurar o iPhone, iPad, iPod touch ou para configurar o Mac de forma a ver conteúdos do iMovie Theater.

Configurar no dispositivo iOS

Configure o dispositivo iOS para ver conteúdos partilhados do iMovie Theater:

1. Atualize o seu dispositivo para a versão mais recente do iOS.
  2. Atualize o iMovie para a versão 2.1 ou posterior. Para encontrar atualizações das apps, abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Ative o iCloud Drive.

Configurar no Mac

Configure o Mac para ver conteúdos partilhados do iMovie Theater:

1. Atualizar o Mac para o OS X Yosemite ou posterior.
  2. Atualizar o iMovie no Mac para a versão 10.0.6 ou posterior.
  3. Ative o iCloud Drive.