Caso os seus vídeos não apareçam no iMovie Theater nos seus dispositivos

Saiba o que fazer se os vídeos do iMovie não aparecerem no iMovie Theater nos seus dispositivos iOS, computadores Mac ou Apple TV.

Os vídeos que partilhar para o iMovie Theater são carregados para o iCloud, para poder vê-los em todos os dispositivos Apple onde tenha iniciado sessão com o seu ID Apple. Se ativou o iCloud Drive num dispositivo, mas não noutros:

• O iMovie Theater poderá aparecer vazio em alguns dispositivos.
  • Determinados conteúdos poderão estar em falta em alguns dispositivos.
  • Os novos conteúdos partilhados para o iMovie Theater poderão não surgir em todos os dispositivos.

Siga os passos deste artigo para configurar os dispositivos de forma a ver conteúdos do iMovie Theater.

Configurar no dispositivo iOS

Para configurar o dispositivo iOS para ver conteúdos partilhados do iMovie Theater:

1. Atualize o seu dispositivo para a versão mais recente do iOS.
  2. Atualize o iMovie para a versão 2.1 ou posterior. Para encontrar atualizações das apps, abra a App Store e toque em Atualizações.
  3. Ative o iCloud Drive.

Configurar no Mac

Para configurar o Mac para ver conteúdos partilhados do iMovie Theater:

1. Atualizar o Mac para o OS X Yosemite ou posterior.
  2. Atualizar o iMovie no Mac para a versão 10.0.6 ou posterior.
  3. Ative o iCloud Drive.

Configurar na Apple TV

Se tiver uma Apple TV, pode ver os conteúdos do iMovie Theater partilhados a partir dos seus dispositivos através do iCloud. A Apple TV mostra automaticamente os conteúdos do iMovie Theater quando seleciona iMovie Theater no ecrã principal.

Para ver conteúdos partilhados do iMovie Theater na Apple TV 4K e Apple TV (4.ª geração):

1. Instale a app iMovie Theater na App Store na Apple TV.
  2. Abra a app no ecrã principal e inicie sessão no iCloud com o ID Apple que utiliza nos seus outros dispositivos.

Para ver conteúdos partilhados do iMovie Theater na Apple TV (2.ª ou 3.ª geração):

1. Ative a opção iMovie Theater em Definições > Menu principal.
  2. Selecione a app iMovie Theater no ecrã principal e inicie sessão no iCloud com o ID Apple que utiliza nos seus outros dispositivos.

Dependendo do número de filmes que partilhou no iMovie Theater, poderá ver a mensagem de que a sua Apple TV não consegue estabelecer ligação ao iMovie Theater. Tente apagar alguns filmes do iCloud com o Mac,iPhone ou iPad. Quando apaga um filme ou um trailer do iCloud, este permanece no iMovie Theater no dispositivo que utilizou para apagar os filmes.

Saiba mais

Saiba mais sobre o iMovie Theater e o iCloud Drive.