Como encontrar o número de série ou o IMEI do Apple Watch

Saiba onde encontrar o número de série do seu Apple Watch e o IMEI dos modelos do Apple Watch GPS + Cellular.

Ecrã Informações no iPhone e Apple Watch.

Como encontrar o número de série ou o IMEI

1. No Apple Watch, abra a app Definições.
  2. Toque em Geral > Informações e, em seguida, desloque-se para baixo.
  3. Procure o número de série ou o IMEI.

Se não tiver o Apple Watch, pode utilizar o iPhone:

1. No iPhone, abra a app Apple Watch.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Geral > Informações.
  3. Procure o número de série ou o IMEI.

O IMEI está disponível apenas nos modelos do Apple Watch GPS + Cellular.

Verificar a caixa do Apple Watch

Também pode encontrar o número de série na caixa do relógio. Saiba como identificar o Apple Watch

Número de série na ranhura da bracelete.

No Apple Watch Series 1 ou posterior, incluindo o Apple Watch Hermès e o Apple Watch Nike+, retire a bracelete do relógio e, em seguida, observe a ranhura da bracelete.

Número de série na parte posterior do Apple Watch.

No Apple Watch (1.ª geração), observe a parte posterior do relógio para ver o número de série gravado.