Utilizar a app Atividade no Apple Watch

Com a app Atividade no Apple Watch, pode controlar quanto tempo está diariamente em movimento, a fazer exercício e de pé.

Alcançou as 3 metas!

Controlar a atividade

Para começar, abra a app no Apple Watch e introduza algumas informações pessoais. O Apple Watch permite-lhe saber quando atingiu as suas metas, fornece-lhe sugestões e incentivos e ajuda-o a completar os anéis. Saiba como completar cada um dos anéis abaixo.

Movimento

O anel Movimento indica a quantidade de calorias ativas que já queimou. Atinja a sua meta de movimento diária ao queimar calorias ativas todos os dias. As calorias ativas, ao contrário das calorias em repouso, são aquelas que queima ao estar de pé ou ao movimentar-se. Obtenha ajuda para receber créditos de Movimento e Exercício.

Eis como alterar as metas de movimento:

1. Abra a app Atividade no Apple Watch.
  2. Aceda aos anéis e, em seguida, prima o ecrã com firmeza.
  3. Toque para aumentar ou diminuir o número de calorias ativas da sua meta de movimento diária.
    Altere a sua meta de movimento: 450 calorias.
  4. Quando terminar, toque em Atualizar.

Pode alterar a meta de movimento, mas não pode alterar as metas de exercício ou de tempo de pé.

Exercício

O anel Exercício indica quantos minutos de atividade enérgica praticou até ao momento. Atinja a sua meta diária de exercício fazendo, pelo menos, 30 minutos de exercício todos os dias. Não é possível alterar a sua meta de exercício, mas pode alterar a sua meta de movimento.

Saiba como atingir a sua meta de exercício

De pé

O anel De pé indica as horas em que esteve de pé e se movimentou durante pelo menos um minuto. Atinja a sua meta de tempo de pé diária pondo-se de pé e movimentando-se, no mínimo, durante um minuto ao longo de 12 horas diferentes do dia. Mesmo se permanecer de pé todo o dia, necessita de se movimentar.

Se especificar que utiliza uma cadeira de rodas, o anel De pé transforma-se no anel Deslocação. O anel Deslocação mostra as horas em que esteve a empurrar a cadeira durante, pelo menos, um minuto.

Não é possível alterar a sua meta de tempo de pé ou de deslocação, mas pode alterar a sua meta de movimento.

Consultar o histórico de atividade

Pode consultar o progresso do dia no Apple Watch ou consultar todo o histórico na app Atividade no iPhone.

No telemóvel

1. Abra a app Atividade no iPhone.
  2. Toque no separador Histórico para ver detalhes da sua atividade durante todo o dia. No calendário, aparece um ponto verde junto dos dias em que praticou exercício.
    Histórico de atividade de junho.
  3. Para ver detalhes adicionais, toque num dia.
  4. Para obter informações sobre um treino, como o percurso ou a distância total, toque no separador Treinos e, em seguida, toque no elemento.*

No Apple Watch

1. Abra a app Atividade no Apple Watch.
  2. Passe o dedo para cima para ver os detalhes de cada anel.
    Metas de movimento, de exercício e de tempo de pé no Apple Watch.
  3. Passe novamente o dedo para cima para ver mais informações, como o total de passos, a distância percorrida e os treinos.
  4. Para ver o seu resumo semanal, prima o ecrã com firmeza e, em seguida, toque em Resumo semanal.

Definir lembretes

1. Abra a app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Atividade.
  3. Selecione as suas notificações e os lembretes. Por exemplo, as notificações de treino são baseadas no progresso anterior.
    Definições de atividade na app Apple Watch no iPhone.

* Os indicadores que são apresentados dependem do tipo de treino. Por exemplo, os percursos estão disponíveis para uma caminhada, corrida, natação em águas abertas ou treino de bicicleta quando tiver um GPS.