Utilizar a app Atividade no Apple Watch

Com a app Atividade no Apple Watch, pode controlar quanto tempo está diariamente em movimento, a fazer exercício e de pé.

Fechar os anéis

Se utilizar o Apple Watch ao longo do dia, a app Atividade consegue controlar automaticamente os seus movimentos diários. Para começar, abra a app no Apple Watch e introduza algumas informações pessoais.

O Apple Watch informa-o assim que tiver atingido as suas metas. Em alternativa, pode abrir a app para ver o progresso. Para obter os detalhes, passe o dedo para baixo. Para partilhar a atividade com amigos, passe o dedo para a esquerda.

Movimento

O anel Movimento indica a quantidade de calorias ativas que já queimou. Atinja a sua meta de movimento diária ao queimar calorias ativas todos os dias. As calorias ativas, ao contrário das calorias em repouso, são aquelas que queima ao estar de pé ou ao movimentar-se. Saiba como alterar as metas de movimento.

Obtenha ajuda para receber créditos de Movimento e Exercício.

Exercício

O anel Exercício indica quantos minutos de atividade enérgica praticou até ao momento. Atinja a sua meta diária de exercício fazendo, pelo menos, 30 minutos de exercício todos os dias. Embora não possa alterar a meta de exercício, pode alterar a meta de movimento para um número diferente de calorias ativas.

Saiba como atingir a sua meta de exercício

De pé

O anel De pé indica as horas em que esteve de pé e se movimentou durante pelo menos um minuto. Atinja a sua meta de tempo de pé diária pondo-se de pé e movimentando-se, no mínimo, durante um minuto ao longo de 12 horas diferentes do dia. Mesmo se permanecer de pé todo o dia, necessita de se movimentar.

Se especificar que utiliza uma cadeira de rodas, o anel De pé transforma-se no anel Deslocação. O anel Deslocação mostra as horas em que esteve a empurrar a cadeira durante, pelo menos, um minuto.

Embora não possa definir a sua meta de tempo de pé ou de deslocação, pode alterar a sua meta de movimento.

Obter mais informações

Detalhes dos anéis Movimento, Exercício e De pé

Passe o dedo para cima para ver os detalhes de cada anel. Passe novamente o dedo para cima para ver mais informações, como o total de passos, o progresso em forma de gráfico, a distância percorrida e os treinos.

Alterar a meta de movimento

Meta de 450 calorias

Na app Atividade, prima firmemente qualquer ecrã para alterar a meta de movimento diária. Embora possa ajustar a meta de movimento, não é possível ajustar as metas de exercício ou de tempo de pé.

Definir lembretes

Ecrã da app Atividade no iPhone

Na app Apple Watch no iPhone, toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Atividade. Selecione as suas notificações e os lembretes.

As notificações de treino são baseadas no progresso anterior. Para as desativar, toque em Instruções diárias.

Visualizar o histórico

Histórico de agosto

Na app Atividade no iPhone, toque num separador para ver os detalhes sobre a sua atividade diária, treinos e proezas.

Para obter informações sobre um treino, como o percurso ou a distância total, toque no elemento.*

* Os indicadores que são apresentados dependem do tipo de treino. Por exemplo, os percursos estão disponíveis para uma caminhada, corrida, natação em águas abertas ou treino de bicicleta quando tiver um GPS.