Calibrar o Apple Watch para melhorar a precisão de cada Treino e Atividade

Pode calibrar o Apple Watch de modo a melhorar a precisão das medições de distância, ritmo e calorias. Calibrar o seu relógio também ajuda a obter informações sobre o nível de fitness e passada, o que melhora a precisão quando o GPS está limitado ou indisponível.

Ecrã Serviços do sistema no iPhone.

Verificar as definições

Para se certificar de que o Apple Watch obtém as informações necessárias, verifique as seguintes definições no iPhone:

1. No iPhone, abra a app Definições.
  2. Toque em Privacidade > Serviços de localização.
  3. Certifique-se de que os Serviços de localização estão ativados.
  4. Desloque-se para baixo e, em seguida, toque em Serviços do sistema.
  5. Certifique-se de que a opção Calibragem de movimento está ativada.
  6. Em seguida, execute os passos indicados abaixo.

Treino Passeio (ar livre) no Apple Watch com bracelete rosa-claro.

Calibrar o Apple Watch

1. Com o Apple Watch, vá para uma área exterior aberta e plana que proporcione uma boa receção de GPS e com o céu limpo.
  2. Se tiver o Apple Watch Series 2 ou posterior, apenas precisa do Apple Watch. Se tiver o Apple Watch Series 1 ou anterior, utilize o iPhone para o GPS. Segure o iPhone na mão ou coloque-o numa bolsa para o braço ou para a cintura.
  3. Abra a app Treino. Para começar, toque em Caminhada (ar livre) ou Corrida (ar livre). Para definir uma meta antes de iniciar, toque em ícone ....
  4. Caminhe ou corra ao ritmo normal durante cerca de 20 minutos.

Se não tiver tempo para concluir o treino, pode completar 20 minutos em várias sessões de Treino ao ar livre. Se treinar a diferentes velocidades, deve também calibrar por 20 minutos a cada uma das velocidades em que caminha ou corre.

Sempre que corre ou caminha ao ar livre utilizando os passos anteriores, o seu Apple Watch continua a calibrar o acelerómetro ao realizar a leitura do comprimento da sua passada a diferentes velocidades. A calibragem também pode melhorar a precisão dos seus cálculos de calorias na app Treino e os cálculos das calorias, distância, Movimento e Exercício na app Atividade.

Melhorar a precisão de cada Treino e Atividade

As suas informações pessoais, tais como a sua altura, peso, género e idade, são utilizadas pelo seu Apple Watch para calcular quantas calorias queimou e muito mais. Saiba como atualizar as suas informações pessoais.

Definições de privacidade no iPhone

Repor os dados de calibragem

Para repor os dados de calibragem:

1. No iPhone, abra a app Apple Watch.
  2. Toque no separador O meu relógio e, em seguida, toque em Privacidade > Repor dados de calibragem de fitness.