Utilizar o Keynote para iCloud com o Internet Explorer

Saiba mais acerca das limitações de reprodução das apresentações do Keynote no Internet Explorer 11 ou posterior.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Se estiver a utilizar o Internet Explorer, poderá observar os seguintes problemas ao reproduzir uma apresentação no Keynote:

• Nem todas as transições em 3D são suportadas no Internet Explorer, podendo surgir como Dispersão.
  • A apresentação não é automaticamente reproduzida em ecrã completo (pode entrar no modo de ecrã completo manualmente ao premir a tecla F11).

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.