Como os Álbuns inteligentes do iPhoto ou do Aperture são apresentados pela app Fotografias

As Fotografias apresentam os Álbuns inteligentes do iPhoto ou do Aperture, com base nos critérios que utilizou para os criar.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

As Fotografias dispõem de opções diferentes das do iPhoto ou do Aperture para a criação de Álbuns inteligentes. A maioria dos Álbuns inteligentes do iPhoto ou do Aperture migram para as Fotografias sem alterações. Contudo, se um Álbum inteligente que criou no iPhoto ou no Aperture utilizar condições (critérios do Álbum inteligente) que não sejam suportadas pelas Fotografias, o Álbum inteligente poderá ter um aspeto diferente ou poderá não aparecer nas Fotografias.

Álbuns inteligentes que são apresentados pelas Fotografias

Os Álbuns inteligentes existentes do iPhoto ou do Aperture que utilizam condições simples aparecem da mesma forma nas Fotografias.

Por exemplo, um Álbum inteligente do iPhoto com imagens e classificado com duas estrelas aparece na app Fotografias como um Álbum inteligente com imagens com a palavra-chave "2 estrelas". Um Álbum inteligente do iPhoto com imagens e classificado com duas estrelas ou mais aparece na app Fotografias contendo imagens com as palavras-chave "2 estrelas", "3 estrelas", "4 estrelas" ou "5 estrelas".

Em ambos os casos, o Álbum inteligente apresenta as mesmas imagens na app Fotografias que apresentou no iPhoto ou no Aperture.

Álbuns inteligentes que são apresentados pela app Fotografias com modificações

Quando um Álbum inteligente no iPhoto ou no Aperture utiliza condições que são suportadas ou não pelas Fotografias, o álbum é apresentado pelas Fotografias utilizando apenas as condições suportadas.

Por exemplo, um Álbum inteligente do iPhoto com as condições "Classificação pessoal é duas estrelas" e "Local é Maui" aparece nas Fotografias com "(modificado)" junto ao nome. Este Álbum inteligente contém imagens unicamente com base na sua classificação por estrelas, uma vez que Local não é suportado pelas Fotografias como uma condição do álbum.

Álbuns inteligentes que não são apresentados pelas Fotografias

Caso um Álbum inteligente do iPhoto ou do Aperture apenas utilize condições que não sejam suportadas pelas Fotografias, esse álbum não será apresentado pelas Fotografias. Por exemplo, um Álbum inteligente do Aperture que apenas contenha fotografias editadas num editor externo não aparecerá na app Fotografias.