Se as ventoinhas do Mac girarem à velocidade máxima quando o liga

Depois de ligar o cabo de alimentação à corrente e de ligar o Mac, as ventoinhas poderão ser ruidosas e poderá parecer que giram à velocidade máxima.

Em computadores Mac com o chip T2 da Apple, se premir o botão de alimentação praticamente ao mesmo tempo que liga o cabo de alimentação, o Mac poderá entrar num modo no qual as ventoinhas giram à velocidade máxima. Desligar o Mac e voltar a ligá-lo poderá não resolver o problema.

Para resolver o problema, reponha o SMC. O Mac deverá agora arrancar e funcionar normalmente.

Se o computador não tiver um chip T2 da Apple ou continuar a ouvir ruído das ventoinhas, as informações nos seguintes artigos poderão ser úteis: