Acerca da Actualização v10.9.4 do OS X Mavericks

Saiba mais acerca da Actualização v10.9.4 do OS X Mavericks.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança antes de instalar a atualização. Para tal, pode utilizar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Selecione Actualização de software no menu Apple () para procurar o software Apple mais recente através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Para além disso, algumas atualizações terão de ser instaladas antes de outras.

Poderá também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis no site do Suporte Apple

Acerca da atualização

A Actualização v10.9.4 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Esta atualização:

• Corrige um problema que impedia determinados Macs de se ligarem automaticamente a redes Wi-Fi conhecidas
  • Corrige um problema que fazia com que o fundo ou o logótipo Apple fossem apresentados de forma incorreta durante o arranque
  • Melhora a fiabilidade da reativação após a pausa
  • Inclui o Safari 7.0.5

Para obter informações detalhadas sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.