Acerca da Atualização 1.2 do firmware do monitor Thunderbolt Display

A Atualização 1.2 do firmware do monitor Thunderbolt Display melhora a fiabilidade quando liga dispositivos a um monitor Apple Thunderbolt Display. A atualização também resolve um problema raro que pode fazer com que o ecrã fique preto.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Esta atualização destina-se apenas ao monitor Apple Thunderbolt Display (27 polegadas). Siga estas sugestões para instalar a atualização com sucesso:

• Certifique-se de que o computador está a executar o OS X Mavericks v10.9.4 ou posterior.
  • Ligue o seu monitor Thunderbolt diretamente ao computador através da porta Thunderbolt ou a uma porta de outro monitor Thunderbolt, utilizando o cabo integrado.
  • Não ligue mais de dois monitores Thunderbolt durante a atualização.
  • Se estiver a utilizar um MacBook Air ou MacBook Pro para executar a atualização, certifique-se de que a tampa do computador permanece aberta. O Modo "tampa fechada" não permite a instalação da atualização.
  • Ligue o computador à corrente CA.

Deverá ver uma mensagem a informar o que deverá corrigir se algum destes requisitos não for preenchido.

Quando executa a atualização, o computador reinicia e vê um ecrã cinzento com uma barra de estado. Se tiver vários monitores, apenas um se ilumina e apresenta a barra de estado. Quanto mais monitores estiver a atualizar, mais tempo demorará a atualização. O processo pode demorar vários minutos a concluir. Se o ecrã que estiver a atualizar for o ecrã principal, o ecrã poderá ficar preto durante até um minuto antes de a barra de estado surgir.

Importante: não remova os cabos nem desligue o computador ou monitor da corrente durante a atualização.

Siga os seguintes passos para se certificar de que a atualização é instalada com sucesso:

1. No menu Apple (), selecione Acerca deste Mac.
  2. Clique em Relatório do sistema.
  3. Clique em Thunderbolt na lista à esquerda e localize a secção Monitor Thunderbolt. Após a atualização, a versão do firmware deverá ser a 26.2 e a versão do firmware do Port Micro a 2.0.7.