Acerca da Actualização v10.9.2 do OS X Mavericks

Saiba mais acerca da Actualização v10.9.2 do OS X Mavericks

A Actualização v10.9.2 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do sistema antes de instalar a atualização. Para tal, pode utilizar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Selecione o menu Apple () > Actualização de software para procurar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras.

Poderá também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas do Suporte Apple

Acerca da atualização Resolve um problema que podia fazer com que os botões nas Preferências do sistema deixassem de responder

A Actualização v10.9.2 do OS X Mavericks é recomendada para todos os utilizadores do OS X Mavericks. Melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Esta atualização:

• Adiciona a capacidade de efetuar e de receber chamadas FaceTime áudio
  • Adiciona suporte para a chamada em espera para chamadas FaceTime áudio e vídeo
  • Adiciona a capacidade de bloquear mensagens iMessage recebidas de remetentes individuais
  • Inclui melhorias gerais de estabilidade e de compatibilidade do Mail
  • Melhora a exatidão das contagens de mensagens não lidas no Mail
  • Resolve um problema que impedia o Mail de receber novas mensagens de alguns fornecedores de serviços de e-mail
  • Melhora a compatibilidade do Preenchimento automático no Safari
  • Corrige um problema que poderá provocar uma distorção no áudio de determinados Macs
  • Melhora a fiabilidade aquando da ligação a um servidor de ficheiros através de SMB2
  • Corrige um problema que poderá fazer com que as ligações VPN se desliguem
  • Melhora a navegação VoiceOver no Mail e no Finder
  • Melhora a fiabilidade do VoiceOver aquando da navegação em sites
  • Melhora a compatibilidade com as caixas de correio de Arquivo do Gmail
  • Inclui melhorias para as etiquetas do Gmail
  • Melhora a navegação do Safari e a instalação da Atualização de software quando utiliza um proxy web autenticado
  • Corrige um problema que podia fazer com que a Mac App Store oferecesse atualizações para apps que já estavam atualizadas
  • Melhora a fiabilidade do serviço NetBoot sem discos no OS X Server
  • Corrige o suporte do controlador de braille para monitores HandyTech específicos
  • Resolve um problema que ocorre quando se utiliza o Arranque em segurança nalguns sistemas
  • Melhora a compatibilidade do ExpressCard nalguns modelos MacBook Pro 2010
  • Resolve um problema que impedia a impressão em impressoras partilhadas pelo Windows XP
  • Resolve um problema com o Porta-chaves que podia causar pedidos repetidos para desbloquear o porta-chaves Elementos locais
  • Corrige um problema que podia impedir que alguns painéis de preferências abrissem nas Preferências do sistema
  • Corrige um problema que poderá impedir a conclusão da migração enquanto o utilizador se encontra no Assistente de configuração
  • Disponibiliza uma correção para a confirmação da ligação SSL

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.