Acerca dos conteúdos de segurança do Xcode 6.2

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Xcode 6.2

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter mais informações sobre a Chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple".

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre as atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Xcode 6.2

• subversion

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.4 ou posterior

Impacto: várias vulnerabilidades no Apache Subversion

Descrição: existiam várias vulnerabilidades no Apache Subversion, a mais grave das quais poderá ter permitido a um atacante com uma posição privilegiada falsificar os servidores SSL através de um certificado criado. Estes problemas foram corrigidos através da atualização do Apache Subversion para a versão 1.7.19.

ID CVE

CVE-2014-3522

CVE-2014-3528

CVE-2014-3580

CVE-2014-8108

• Git

Disponível para: OS X Mavericks v10.9.4 ou posterior

Impacto: a sincronização com um repositório git malicioso poderá permitir que sejam adicionados ficheiros inesperados à pasta .git

Descrição: as verificações envolvidas nos caminhos não permitidos não contavam para a não diferenciação entre maiúsculas e minúsculas ou caracteres unicode. Este problema foi resolvido ao adicionar verificações suplementares.

ID CVE

CVE-2014-9390: Matt Mackall da Mercurial e Augie Fackler da Mercurial

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.