Acerca dos conteúdos de segurança do Apple TV 7.1

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Apple TV 7.1.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter mais informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple".

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre as atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Apple TV 7.1

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (3.ª geração e posterior)

Impacto: um atacante com uma posição privilegiada na rede poderá intercetar ligações SSL/TLS

Descrição: o Transporte seguro aceitou chaves RSA temporárias e curtas, geralmente utilizadas apenas na exportação de conjuntos de cifras RSA em ligações que utilizam a capacidade completa de conjuntos de cifras RSA. Este problema, também conhecido como FREAK, apenas afetou as ligações nos servidores que suportam a exportação de conjuntos de cifras RSA e foi resolvido através da remoção do suporte para chaves RSA temporárias.

ID CVE

CVE-2015-1067: Benjamin Beurdouche, Karthikeyan Bhargavan, Antoine Delignat-Lavaud, Alfredo Pironti e Jean Karim Zinzindohoue da Prosecco em Inria Paris

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (3.ª geração e posterior)

Impacto: uma aplicação maliciosa poderá executar código arbitrário com privilégios do sistema

Descrição: existiu um problema do tipo no processamento de objetos em série no IOSurface. Este problema foi resolvido através da verificação adicional dos tipos.

ID CVE

CVE-2015-1061: Ian Beer do Google Project Zero

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (3.ª geração e posterior)

Impacto: uma aplicação maliciosa poderá criar pastas em localizações fidedignas no sistema de ficheiros

Descrição: existiu um problema na montagem do disco do programador que deu origem a que pastas de imagem de disco inválidas não fossem apagadas. Este problema foi resolvido através da melhoria do processamento de erros.

ID CVE

CVE-2015-1062: Equipa TaiG Jailbreak

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.