Acerca dos conteúdos de segurança do Apple TV 7.0.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Apple TV 7.0.2.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple.

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Apple TV 7.0.2

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (3.ª geração e posterior)

Impacto: um atacante com uma posição privilegiada na rede poderá provocar o encerramento inesperado de uma aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: ocorriam vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através do processamento melhorado da memória.

ID CVE

CVE-2014-4452

CVE-2014-4462

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (3.ª geração e posterior)

Impacto: um utilizador local poderá conseguir executar código não assinado

Descrição: ocorria um problema de gestão de estado no tratamento de ficheiros executáveis Mach-O com segmentos sobrepostos. Este problema foi resolvido através da melhoria da validação do tamanho dos segmentos.

ID CVE

CVE-2014-4455: @PanguTeam

• Apple TV

Disponível para: Apple TV (3.ª geração e posterior)

Impacto: uma aplicação maliciosa poderá conseguir executar código arbitrário com privilégios do sistema

Descrição: ocorria um problema de validação no manuseamento de certos campos de metadados dos objetos IOSharedDataQueue. Este problema foi resolvido através da mudança dos metadados.

ID CVE

CVE-2014-4461: @PanguTeam

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.