Se ouvir som baixo ou abafado com os EarPods Apple

Poderá reparar que o som proveniente dos EarPods Apple é baixo ou abafado enquanto efetua uma chamada ou reproduz música. Estes passos podem ajudar.

1. Verifique a definição de volume no seu iPhone, iPad, iPod ou Mac.
  2. Certifique-se de que as redes nos orifícios dos auriculares não contêm pelos ou outros detritos.
  3. Se alguma das redes dos auriculares parecer obstruída, utilize uma escova pequena, limpa, seca e macia para as limpar. Utilize a escova para limpar todas as aberturas cuidadosamente.

Se continuar a ouvir som baixo ou abafado com os EarPods, agende assistência para o seu iPhoneiPadiPod ou Mac.

Saiba como obter uma resposta de graves otimizada durante a utilização de um dispositivo iOS.

Aviso

A perda auditiva permanente poderá ocorrer se utilizar auscultadores com um volume muito elevado. Pode adaptar-se gradualmente a um volume mais elevado, que pode parecer um som normal, mas que é prejudicial para a sua audição. Regule o volume para um nível seguro, antes que tal suceda. Se sentir um zumbido nos ouvidos ou o som parecer abafado, baixe o volume ou deixe de utilizar os auriculares e faça um exame auditivo. A sua audição será mais rapidamente afetada quanto mais alto estiver o volume. Os especialistas em audição sugerem os seguintes métodos de proteção:

• Limite o tempo de utilização dos auscultadores em volumes elevados.
  • Evite aumentar o volume para abafar o ruído ambiente.
  • Baixe o volume se não conseguir ouvir as pessoas a falar perto de si.