Quatro passos para obter livros, cartões e calendários excelentes no iPhoto

Estes quatro passos são úteis para obter livros, cartões e calendários elegantes sempre que fizer uma encomenda.

1. Tirar fotografias fantásticas

Os livros, cartões e calendários excelentes começam com fotografias fantásticas. Contacte o fabricante da sua câmara para saber mais sobre como tirar fotografias fantásticas.

2. Utilizar o iPhoto para efetuar ajustes

Aperfeiçoar as fotografias com aplicações de terceiros pode provocar resultados inesperados na sua encomenda impressa. Consulte o artigo "Diferenças de imagem entre livros e impressões" para saber mais sobre o que esperar dos seus livros, cartões e calendários impressos.

3. Pré-visualizar a sua encomenda

Veja qual será o aspeto do ficheiro que enviou para a Apple para evitar problemas comuns como imagens em falta e texto cortado. Não se esqueça de verificar os conteúdos de cada página para se certificar de que não precisa de fazer correções de última hora. Saiba mais acerca de como pré-visualizar os seus projetos de impressão.

4. Enviar a sua encomenda

Receba a encomenda diretamente em casa. Quando estiver satisfeito com o livro, cartão ou calendário, clique no botão Comprar para efetuar a encomenda. Se necessitar de efetuar alterações à sua encomenda, pode cancelá-la num prazo de 30 minutos após esta ter sido efetuada, acedendo à página de Estado da encomenda e enviando uma nova encomenda através do iPhoto.

Se efetuar uma encomenda no Japão, em Singapura, na Austrália, na Nova Zelândia e em Hong Kong, tem 90 minutos para a cancelar.