Notificações melhoradas que reativam o Mac do Modo de pausa

Os modelos MacBook e o MacBook Pro de 2015 e posteriores podem receber notificações melhoradas que os reativam do Modo de pausa.

Os seguintes serviços e aplicações podem utilizar as funcionalidades de notificações melhoradas, conforme descrito abaixo. Estas funcionam desde que o computador esteja ligado à Internet e não a um ecrã externo.

Mensagens
As Mensagens podem reativar o computador do Modo de pausa para o notificar sempre que receber uma mensagem. Esta funcionalidade funciona quando a tampa do computador está aberta.

FaceTime
O FaceTime pode reativar o computador do Modo de pausa sempre que receber uma chamada FaceTime áudio ou vídeo. Esta funcionalidade funciona quando a tampa do computador está aberta. Saiba mais sobre como utilizar o FaceTime com os dispositivos Mac e iOS.

Redes sociais
Os serviços como o Facebook, o LinkedIn, o Twitter e o Sina Weibo podem reativar o computador do Modo de pausa para receber e apresentar mensagens. Esta funcionalidade funciona quando a tampa do computador está aberta.

Game Center
O Game Center pode reativar o computador do Modo de pausa quando receber um convite do Game Center para jogar ou uma notificação a informá-lo de que é a sua vez de jogar. Esta funcionalidade funciona quando a tampa do computador está aberta.

Voltar ao meu Mac
Quando o computador estiver ligado à corrente, a funcionalidade Voltar ao meu Mac pode encontrar e disponibilizar o computador para um acesso remoto. Esta funcionalidade funciona no Mac em Modo de pausa mesmo que esteja com a tampa fechada. Para além disso, não necessitará mais de utilizar uma estação-base AirPort nem um proxy de pausa. Saiba mais sobre a funcionalidade Voltar ao meu Mac.

Encontrar o Mac
A funcionalidade Encontrar o Mac permite-lhe reproduzir um som no computador em Modo de pausa mesmo que a tampa esteja fechada. Pode também localizar o Mac, bloqueá-lo remotamente ou apagar os dados da unidade interna. Saiba mais sobre a funcionalidade Encontrar o Mac

Requisitos e definições

• As notificações funcionam em redes com e sem fios. Também funcionam quando se encontra ligado através de um adaptador Thunderbolt para Ethernet ou ligado à Ethernet através de um monitor Apple Thunderbolt Display.
  • O painel Notificações nas Preferências do sistema controla a maioria das notificações. Para saber mais, consulte o artigo Conceitos básicos do Mac: as Notificações mantêm-no informado.
  • Tenha em consideração que a funcionalidade Não incomodar desativa todas estas notificações, exceto para a funcionalidade Encontrar o Mac.