Apagar músicas, filmes e programas de TV do iPhone, iPad ou iPod touch

Se tiver descarregado conteúdos que comprou na iTunes Store para o seu dispositivo iOS, pode removê-los.

Apagar músicas e telediscos

Na app Música, pode apagar músicas, álbuns, listas de reprodução e telediscos que descarregou para o seu dispositivo. Se vir um ícone de descarga ícone de descarga de nuvem cor-de-rosa junto dos conteúdos, o elemento é armazenado na nuvem e não no seu dispositivo.

Apagar elementos na app Música

Pode apagar elementos únicos na app Música.

1. Na app Música, procure o elemento que pretende apagar. Se vir um ícone de descarga de nuvem cor-de-rosa junto do elemento, o elemento é armazenado na nuvem e não no seu dispositivo. Quando os elementos estão armazenados na nuvem, não utilizam qualquer armazenamento no seu dispositivo.
  2. Mantenha premido o elemento que pretende apagar.
  3. No menu apresentado, toque em "Remover da biblioteca" ou "Apagar da biblioteca" caixote do lixo cor-de-rosa.
  4. Quando lhe for solicitado que confirme, toque em Remover descarga ou Remover descargas. Se vir "Apagar da biblioteca", isso significa que adicionou o elemento através da Apple Music. Toque em "Apagar da biblioteca" para o remover por completo de todos os dispositivos e da "Música em iCloud".

Apagar música nas Definições

Pode apagar toda a música do seu dispositivo nas Definições.

1. Aceda a Definições > Geral > Armazenamento no iPhone.
  2. Desloque-se até Música e toque na mesma.
  3. Em Recomendações, passe o dedo para a esquerda em "Todas as músicas".
  4. Toque em Apagar.

A partir deste menu, também pode passar o dedo para a esquerda sobre qualquer intérprete, álbum ou música e tocar em Apagar para remover o elemento em questão do dispositivo.

Num iPhone, iPad ou iPod touch, se não tornar a música disponível para utilizar offline, esta é colocada em cache utilizando o espaço disponível no dispositivo. O dispositivo irá remover a cache e as músicas em cache consoante o espaço necessário por parte do dispositivo.

Se não conseguir apagar música

Pode ter sincronizado manualmente a música ou os telediscos do iTunes no seu computador com o iPhone, iPad ou iPod touch através de USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o elemento.

Se não pretender que uma compra do iTunes esteja visível na app Música, mas não pretender apagá-la, pode ocultá-la. Saiba como ocultar elementos armazenados na nuvem.

Apagar filmes e programas de TV

Na Apple TV App1 ou na app Vídeos, pode apagar filmes e programas de TV que tenha descarregado para o seu dispositivo. Se vir um ícone de descarga ícone de descarga de nuvem azul junto do conteúdo comprado, o elemento está armazenado na nuvem e não no seu dispositivo.

1 A Apple TV App só está disponível em determinados países e regiões. Verifique
se a app TV está disponível no seu país ou região.

Apagar elementos na app TV

1. Na app TV, toque em Biblioteca na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Descarregado.2
  2. Procure o filme ou o episódio que pretende apagar.
  3. Se pretender apagar um filme, toque em botão de descarregado. Se pretender apagar um episódio de programa de TV, mantenha premido o título do episódio.
  4. Toque em Remover descarga caixote do lixo azul

Se tiver a app Vídeos em vez da app TV, apague filmes ao tocar em Editar no canto superior direito do separador Filmes e apague episódios do programa de TV ao passar o dedo para a esquerda no título do episódio.

2 Só pode descarregar vídeos que estejam na sua Biblioteca. Saiba mais sobre a Apple TV App.

Apagar filmes e programas de TV nas Definições

1. Aceda a Definições > Geral > Armazenamento no iPhone.
  2. Toque na app TV ou na app Vídeos e, em seguida, toque em "Rever vídeos do iTunes". Se não vir "Rever vídeos do iTunes", isso significa que não tem nada descarregado no seu dispositivo.
  3. Procure o filme, o programa ou o episódio que pretende apagar e, em seguida, passe o dedo para a esquerda sobre o mesmo e toque em Apagar.

Também poderá conseguir apagar elementos nas apps TV ou Vídeos.

Se não conseguir apagar filmes ou programas de TV

Pode ter sincronizado manualmente vídeos pessoais, filmes ou programas de TV do iTunes no seu computador para o iPhone, iPad ou iPod touch através de USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o elemento.

Se não pretender que uma compra da iTunes Store na nuvem esteja visível na Apple TV App ou na app Vídeos, pode ocultá-la. Saiba como ocultar elementos armazenados na nuvem. Os filmes alugados através da iTunes Store são apagados automaticamente no final do período de aluguer.