Apagar músicas, filmes e programas de TV do dispositivo

Se tiver descarregado conteúdos que tenha comprado na iTunes Store para o seu computador, dispositivo iOS ou dispositivo Android, pode removê-los.

Apagar músicas e telediscos

Pode apagar músicas, álbuns, listas de reprodução e telediscos que tenha descarregado para o dispositivo. Se vir um ícone de descarga o ícone de descarga junto dos conteúdos, o elemento está armazenado na nuvem e não no dispositivo.

Apagar elementos na app Apple Music

Pode apagar elementos únicos na app Música no dispositivo iOS ou na app Apple Music no dispositivo Android.

1. Na app Apple Music, procure o elemento que pretende apagar. Se vir o ícone de descarga  junto ao elemento, este está armazenado na nuvem e não no dispositivo. Quando os elementos estão armazenados na nuvem, não utilizam qualquer armazenamento no dispositivo.
  2. Mantenha premido o elemento que pretende apagar.
  3. No menu que aparece, toque em Remover.
    iPhone com o botão Remover na parte superior do menu apresentado.
  4. Quando lhe for solicitado que confirme, toque em Remover descarga ou Remover descargas. Se vir Apagar da biblioteca, significa que adicionou o elemento através da Apple Music. Toque em Apagar da biblioteca para o remover por completo de todos os dispositivos e Música em iCloud.

Apagar elementos no iTunes

1. No iTunes num Mac ou PC, clique com o botão direito do rato ou faça Controlo+clique no elemento que pretende apagar. Se vir o ícone de descarga junto ao elemento, este está armazenado na nuvem e não no dispositivo. Quando os elementos estão armazenados na nuvem, não utilizam qualquer armazenamento no dispositivo.
  2. Escolha Apagar da biblioteca e, em seguida, clique em Apagar música.
  3. Clique em Enviar para o lixo ou em Mover para a reciclagem. Ou, caso pretenda manter o elemento no seu computador mas removê-lo do iTunes, clique em Manter ficheiro.

Para ver duplicados na sua biblioteca do iTunes, aceda a Biblioteca e, em seguida, escolha Ficheiro > Biblioteca > Mostrar elementos duplicados.

Apagar músicas nas Definições do iOS

No iPhone, pode apagar todas as músicas do dispositivo nas Definições.

1. Aceda a Definições > Geral > Armazenamento no iPhone.
  2. Desloque-se até Música e toque na mesma.
  3. Em Recomendações, passe o dedo para a esquerda em Todas as músicas.
    iPhone com o botão Apagar que aparece quando passa o dedo para a esquerda.
  4. Toque em Apagar.

Neste menu, também pode passar o dedo para a esquerda sobre qualquer intérprete, álbum ou música e tocar em Apagar para remover o elemento em questão do dispositivo.

Num iPhone, iPad ou iPod touch, se não tornar a música disponível para utilizar offline, esta é colocada em cache utilizando o espaço disponível no dispositivo. O dispositivo irá remover a cache e as músicas em cache consoante o espaço necessário por parte do dispositivo.

Se não conseguir apagar música

Pode ter sincronizado manualmente a música ou os telediscos do iTunes no seu computador com o iPhone, iPad ou iPod touch através de USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o elemento.

Se não pretender que uma compra do iTunes esteja visível na app Apple Music, mas não pretender apagá-la, pode ocultá-la. Saiba como ocultar elementos armazenados na nuvem.

Apagar filmes e programas de TV

Na Apple TV App1 ou na app Vídeos, pode apagar filmes e programas de TV que tenha descarregado para o dispositivo. Se vir um ícone de descarga ícone de descarga junto do conteúdo comprado, o elemento está armazenado na nuvem e não no dispositivo.

1. A Apple TV App só está disponível em determinados países e regiões. Verifique se a app TV está disponível no seu país ou região.

Apagar elementos na app TV

1. Na app TV, toque em Biblioteca na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Descarregado.2
  2. Procure o filme ou o episódio que pretende apagar.
  3. Se pretender apagar um filme ou todos os episódios de uma temporada de TV, toque em Descarregado. Se pretender apagar um único episódio de um programa de TV, mantenha premido o título do episódio.
    iPhone com o botão Descarregado por baixo da descrição de um programa de TV.
  4. Toque em Remover descarga botão Remover descarga

Se tiver a app Vídeos em vez da app TV, apague filmes ao tocar em Editar no canto superior direito do separador Filmes e apague episódios do programa de TV ao passar o dedo para a esquerda no título do episódio.

2. Só pode descarregar vídeos que estejam na sua Biblioteca. Saiba mais sobre a Apple TV App.

Apagar filmes e programas de TV nas Definições

1. No iPhone, aceda a Definições > Geral > Armazenamento no iPhone.
  2. Toque na app TV ou na app Vídeos e, em seguida, toque em "Rever vídeos do iTunes". Se não vir "Rever vídeos do iTunes", significa que não tem nada descarregado no dispositivo.
    iPhone com a secção Recomendações, que inclui a opção Rever vídeos do iTunes.
  3. Procure o filme, o programa ou o episódio que pretende apagar e, em seguida, passe o dedo para a esquerda sobre o mesmo e toque em Apagar.

Também poderá conseguir apagar elementos nas apps TV ou Vídeos.

Saiba como apagar filmes e programas de TV no iTunes no seu Mac ou PC.

Se não conseguir apagar filmes ou programas de TV

Pode ter sincronizado manualmente vídeos pessoais, filmes ou programas de TV do iTunes no seu computador com o iPhone, iPad ou iPod touch através de USB. Desative a sincronização no iTunes para apagar o elemento.

Se não pretender que uma compra da iTunes Store na nuvem esteja visível na Apple TV App ou na app Vídeos, pode ocultá-la. Saiba como ocultar elementos armazenados na nuvem. Os filmes alugados através da iTunes Store são apagados automaticamente no final do período de aluguer.