Apagar músicas na app Apple Music

Se pretender libertar espaço de armazenamento no dispositivo, pode remover as descargas da Apple Music.

Apagar músicas no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra a app Apple Music.
  2. Aceda à Biblioteca e toque em Descarregados para ver os conteúdos descarregados. No iPad, toque em Descarregados na barra lateral.
  3. Encontre a música, álbum ou videoclipe que pretende remover.
  4. Toque e mantenha premido o elemento e, em seguida, toque em Remover.
  5. Toque em Remover descarga para remover o elemento apenas no dispositivo atual. Ou toque em Apagar da biblioteca para remover o elemento de todos os dispositivos.

Opções Apagar da biblioteca ou Remover descarga na app Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Se utilizar a Partilha com a família e não pretender que os outros membros da família vejam as suas compras, pode ocultá-las. Saiba como ocultar um elemento.

Pode também apagar músicas na app Definições. Aceda a Definições > Geral > Armazenamento no iPhone ou Armazenamento no iPad. Desloque-se até Música e toque na opção. Passe o dedo para a esquerda em Todas as músicas ou no elemento que pretende apagar e, em seguida, toque em Apagar.

Apagar música no Mac

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na barra lateral, clique em Músicas ou Álbuns.
  3. Na barra de menus, selecione Ver > Só música descarregada.
  4. Se pretender apagar uma música, clique no botão Mais  junto à música. Se pretender apagar um álbum, mova o cursor sobre o álbum e clique no botão Mais .
  5. Clique em Remover descarga para remover o elemento apenas no dispositivo atual.

Para apagar o elemento em todos os dispositivos, clique em Apagar da biblioteca e confirme quando solicitado.

Se utilizar a Partilha com a família e não pretender que os outros membros da família vejam as suas compras, pode ocultá-las. Saiba como ocultar um elemento.

Se não conseguir apagar música

• Desative a sincronização com o computador: se utilizou um cabo USB para sincronizar música manualmente do Mac ou PC com o iPhone, iPad ou iPod touch, pode desativar a sincronização para remover o conteúdo.
  • Verifique se o elemento está descarregado: se vir o ícone Descarregar junto à música, significa que está descarregada no dispositivo. Se não vir o ícone Descarregar, significa que a música não está descarregada.

Apagar apps e outros conteúdos multimédia

Dependendo do seu país ou região, poderá não ser possível comprar ou descarregar alguns tipos de conteúdos multimédia. Saiba o que está disponível no seu país ou região.