Apagar músicas, filmes e programas de TV do dispositivo

Remova conteúdo que descarregou para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou um dispositivo Android.

Apagar músicas e telediscos

• Para apagar músicas do iPhone, iPad ou iPod touch, utilize a app Apple Music ou a app Definições.
  • Para apagar músicas do Mac ou dispositivo Android, utilize a app Apple Music.

Como apagar elementos na app Apple Music

1. Abra a app Apple Music e procure o elemento que pretende apagar. Se vir o botão Descarregar  junto ao elemento, este está armazenado na nuvem e não no dispositivo. Quando os elementos estão armazenados na nuvem, não utilizam qualquer armazenamento no dispositivo.
  2. No Mac, passe o cursor sobre o elemento e clique no botão Mais opções  que aparece.
    Em alternativa, no iPhone, iPad ou dispositivo Android, mantenha premido o elemento que pretende apagar.
  3. Toque ou clique em Remover.
    iPhone a mostrar o menu que inclui a opção Remover.
  4. No menu que aparece, selecione Remover ou Remover descarga. Em alternativa, selecione "Apagar da biblioteca" para remover o elemento de todos os dispositivos que utiliza com a Apple Music.

Como apagar músicas nas Definições no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque em Geral e toque em Armazenamento no iPhone ou Armazenamento no iPad.
  3. Desloque-se até Música e toque na mesma.
  4. Passe o dedo para a esquerda num intérprete, álbum ou música. Em alternativa, se pretender apagar todas as músicas, passe o dedo para a esquerda em Todas as músicas.
  5. Toque em Apagar.
    iPhone a mostrar o que acontece quando passa o dedo para a esquerda nos intérpretes The Jonas Brothers e a opção para apagar aparece.

Mais sobre como apagar músicas que comprou

Se tiver apagado um elemento do seu dispositivo e não pretender fazer o streaming desse elemento no seu dispositivo ou que o mesmo apareça na nuvem, oculte o elemento

Se tiver utilizado o seu computador e um cabo USB para sincronizar manualmente as músicas ou telediscos com o iPhone, iPad ou iPod touch, desative a sincronização

Apagar filmes e programas de TV

• Para apagar vídeos que descarregou para o iPhone, iPad ou iPod touch, utilize a app Apple TV ou a app Definições.
  • Para apagar vídeos que descarregou para o Mac, utilize a app Apple TV.

Apagar elementos na app Apple TV

1. Abra a app Apple TV.
  2. Toque ou clique em Biblioteca.
  3. Para apagar um elemento do Mac, passe o cursor por cima do elemento, clique no botão Mais opções  e clique em Remover descarga.
    Para apagar um elemento no iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Descarregado, passe o dedo para a esquerda no elemento, toque em Apagar e, em seguida, Apagar descarga.
    iPhone a mostrar o que acontece quando passa o dedo para a esquerda num filme ou programa de TV que descarregou e a opção para apagar aparece.

Apagar filmes ou programas de TV nas Definições no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Definições.
  2. Toque em Geral e toque em Armazenamento no iPhone ou Armazenamento no iPad.
  3. Desloque-se até TV, toque nessa opção e, em seguida, toque em Rever descargas da Apple TV. Se não vir Rever descargas da Apple TV, significa que não tem nada descarregado no dispositivo.
  4. Procure o filme, o programa ou o episódio que pretende apagar e, em seguida, passe o dedo para a esquerda sobre o mesmo e toque em Apagar.
    iPhone a mostrar o que acontece quando passa o dedo para a esquerda num filme ou programa de TV que descarregou e a opção para apagar aparece.

Se não conseguir apagar filmes ou programas de TV

Se vir o botão Descarregar  junto ao elemento, este está armazenado na nuvem e não está a utilizar armazenamento no dispositivo. Se não pretender que o elemento apareça na nuvem, oculte o elemento.

Se tiver utilizado o seu computador e um cabo USB para sincronizar manualmente filmes e programas de TV com o iPhone, iPad ou iPod touch, desative a sincronização

Os alugueres de filmes são apagados automaticamente no final do período de aluguer.