Se o Wi-Fi estiver indisponível ou obscurecido no iPhone, iPad ou iPod touch

Se não conseguir ativar o Wi-Fi no seu dispositivo, uma vez que a definição está indisponível ou obscurecida, siga os passos seguintes.

Após cada passo, verifique se o problema persiste:

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS
  2. Toque em Definições > Geral > Repor > Repor as definições de rede. Ao fazê-lo, irá repor todas as definições de rede, incluindo os registos de emparelhamento Bluetooth, as palavras-passe do Wi-Fi e as definições VPN e APN.

Se ainda precisar de ajuda, contacte a Apple para obter opções de assistência e suporte.

Última alteração: