Se a definição Wi-Fi estiver indisponível ou obscurecida no iPhone, iPad ou iPod touch

Se não conseguir ligar a uma rede Wi-Fi no seu dispositivo, uma vez que a definição está indisponível ou obscurecida, siga estes passos.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Teste após cada passo para verificar se o problema persiste.

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iOS
  2. Toque em Definições > Geral > Repor > Repor as definições de rede. Ao fazê-lo, irá repor todas as definições de rede, incluindo as palavras-passe da rede Wi-Fi e as definições de VPN e APN.

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

Última alteração: