Acerca do som que o MacBook, o MacBook Air ou o MacBook Pro faz quando é ligado à corrente

Os computadores portáteis Mac com uma porta USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) emitem um som quando os liga à corrente. Este som avisa-o de que o computador reconheceu o adaptador de corrente.

Se o Mac estiver desligado quando o ligar ao adaptador, o teclado e o trackpad só ficarão ativos depois de ouvir o som. Após a emissão do som, pode premir a tecla de alimentação ou o botão Touch ID para ligar o Mac.

Recomenda-se a utilização do adaptador de corrente CA da Apple fornecido com o Mac.