Acerca som que o seu MacBook ou MacBook Pro emite quando o liga

O MacBook (2015 e posterior) e o MacBook Pro (2016 e posterior) emitem um tom quando os liga à corrente. Este tom avisa-o de que o computador reconheceu o adaptador de corrente.

Se o seu Mac estiver desligado quando o ligar ao adaptador, o teclado e o trackpad não ficarão ativos até ouvir o tom. Após o tom pode premir a tecla de energia do seu MacBook ou MacBook Pro.

Recomenda-se a utilização do adaptador de corrente CA da Apple fornecido com o Mac.