O que é o iCloud para Windows?

Com o iCloud para Windows, pode aceder aos seus contactos, calendários, ficheiros, fotografias e muito mais, a partir de qualquer dispositivo. O iCloud armazena os seus conteúdos e atualiza-os automaticamente em todos os seus dispositivos.

O que pode fazer com o iCloud para Windows

• Armazene as suas fotografias e vídeos em segurança no iCloud. Com as Fotografias do iCloud, as novas fotografias e os novos vídeos criados no iPhone, iPad ou iPod touch são descarregados automaticamente para o PC. Pode ainda enviar as novas fotografias e os novos vídeos que tenha no PC, para também poder aceder a estes conteúdos a partir de qualquer outro dispositivo.
  • Utilize os Álbuns partilhados para partilhar fotografias e vídeos apenas com as pessoas que escolher. Em seguida, convide os seus amigos a adicionarem os respetivos vídeos, fotografias e comentários.
  • Guarde os documentos em todos os dispositivos que utiliza com o iCloud Drive. Basta arrastar os documentos para a pasta do iCloud Drive no PC e pode aceder aos mesmos em qualquer altura e a partir de qualquer dispositivo.
  • Mantenha o Mail, os Contactos, os Calendários e os Lembretes do iCloud automaticamente atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.
  • Mantenha os marcadores do Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome no Windows iguais aos marcadores do Safari.
  • Atualize as preferências do iCloud, saiba a quantidade de armazenamento do iCloud que utiliza, apague elementos para libertar espaço e atualize o plano de armazenamento sempre que desejar.

Se utilizar o iCloud para Windows 10, pode partilhar ficheiros ou otimizar o armazenamento de ficheiros com o iCloud Drive. Também pode armazenar ficheiros ou pastas localmente, para não ter de otimizar o armazenamento no iCloud, e aceder a álbuns partilhados e suporte melhorado da Fototeca do iCloud.

O que precisa para utilizar o iCloud para Windows

Antes de começar, configure o iCloud nos seus dispositivos Apple. Siga as instruções para o iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 5 ou posterior ou para o Mac com o OS X Lion 10.7.4 ou posterior. Em seguida, pode configurar o iCloud no PC.

Pretende obter acesso às funcionalidades mais recentes do iCloud? Consulte os requisitos de sistema recomendados. Se não tiver a certeza de qual é o sistema Windows que utiliza, saiba-o neste artigo. O iCloud necessita de uma ligação à Internet. O iCloud pode não estar disponível em todas as regiões e as funcionalidades variam. Se utilizar um ID Apple gerido, o iCloud para Windows não será suportado.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.