O que é o iCloud para Windows?

Com o iCloud para Windows, pode aceder aos seus contactos, calendários, ficheiros, fotografias e muito mais, a partir de qualquer dispositivo. O iCloud armazena os seus conteúdos e atualiza-os automaticamente em todos os seus dispositivos.

Mac, iPad e iPhone a mostrar o iCloud para Windows

O que pode fazer com o iCloud para Windows

• Armazene as suas fotografias e vídeos em segurança no iCloud. Com as Fotografias do iCloud, as novas fotografias e os novos vídeos criados no iPhone, iPad ou iPod touch são descarregados automaticamente para o seu PC. Pode ainda enviar as novas fotografias e os novos vídeos que tenha no PC, para também poder aceder a estes conteúdos a partir de qualquer outro dispositivo.
  • Utilize os Álbuns partilhados para partilhar fotografias e vídeos apenas com as pessoas que escolher. Em seguida, convide os seus amigos a adicionarem os respetivos vídeos, fotografias e comentários.
  • Guarde os seus documentos em todos os dispositivos que utiliza com o iCloud Drive. Se arrastar os documentos para a pasta do iCloud Drive no PC, pode aceder aos mesmos em qualquer altura e a partir de qualquer dispositivo.
  • Mantenha o Mail, os Contactos, os Calendários e os Lembretes do iCloud automaticamente atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.
  • Mantenha os marcadores do Internet Explorer, Firefox ou Google Chrome no Windows iguais aos marcadores do Safari.
  • Atualize as preferências do iCloud, saiba a quantidade de armazenamento do iCloud que utiliza, apague elementos para libertar espaço e atualize o plano de armazenamento sempre que desejar.

O que precisa para utilizar o iCloud para Windows

Antes de começar, configure o iCloud nos seus dispositivos Apple. Siga as instruções para o iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 5 ou posterior ou para o Mac com o OS X Lion 10.7.4 ou posterior. Em seguida, pode configurar o iCloud no seu PC.

Consoante as informações que pretende manter atualizadas no iCloud, poderá precisar dos seguintes requisitos:

• Mail, Contactos, Calendários e Lembretes: Outlook 2007 a Outlook 2016 e um navegador atualizado para aceder a iCloud.com.
  • Marcadores: Internet Explorer 11 ou posterior, Firefox 45 ou posterior, Google Chrome 50 ou posterior (apenas no modo de ambiente de trabalho).
  • Documentos: o iCloud Drive configurado em todos os dispositivos.

O iCloud requer uma ligação à Internet e algumas das suas funcionalidades exigem requisitos do sistema recomendados. O iCloud pode não estar disponível em todas as regiões e as funcionalidades variam.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.