Encontrar as informações sobre a garantia ou o plano AppleCare

Verifique se o dispositivo está coberto e veja que tipos de reparações e suporte estão incluídos na sua cobertura. Em alternativa, encontre o número de contrato, o comprovativo de compra e a data de expiração.

Verificar se o dispositivo está coberto por um plano AppleCare ou pela garantia limitada da Apple

1. Aceda a checkcoverage.apple.com

2. Introduza o número de série do dispositivo.

3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Também pode aceder a mysupport.apple.com Inicie sessão com o seu ID Apple e, em seguida, selecione o dispositivo. Saiba o que fazer se as informações estiverem incorretas ou se não vir o seu plano AppleCare.

Ver o que está incluído na cobertura

1. Aceda a mysupport.apple.com.

2. Inicie sessão com o seu ID Apple.

3. Selecione o seu dispositivo. Pode ver detalhes sobre o nível de suporte para o qual é elegível, incluindo reparações de hardware e suporte técnico.

Também pode ver detalhes da cobertura nas Definições do iPhone ou iPad. Proceda do seguinte modo:

1. Abra a app Definições.

2. Toque em Geral e, em seguida, toque em Informações.

3. Toque em Cobertura. Em seguida, toque no dispositivo para obter mais informações.

Verificar a data em que a cobertura expira

1. Aceda a mysupport.apple.com.

2. Inicie sessão com o seu ID Apple.

3. Selecione o seu dispositivo. A data de expiração é apresentada junto a outros detalhes sobre a cobertura.

Obter o número do contrato ou o comprovativo de cobertura

1. Aceda a mysupport.apple.com.

2. Inicie sessão com o seu ID Apple.

3. Selecione o seu dispositivo.

4. Clique em "Ver comprovativo de cobertura". Se não vir o comprovativo de cobertura, certifique-se de que configurou o ID Apple com a autenticação de dois fatores.