Se a projeção de ecrã ou o streaming não estiver a funcionar no dispositivo compatível com o AirPlay

Saiba o que fazer caso não consiga efetuar o streaming de conteúdos com o AirPlay, projetar o ecrã do dispositivo iOS ou Mac na Apple TV ou smart TV, ou caso tenha qualquer outro problema quando utilizar o AirPlay.

Começar com estes passos

Após cada passo, verifique se ainda precisa de ajuda.

1. Certifique-se de que os dispositivos compatíveis com o AirPlay estão ativos e próximos uns dos outros.

2. Verifique se os dispositivos têm o software mais recente e estão na mesma rede Wi-Fi.

3. Reinicie os dispositivos que pretende utilizar com o AirPlay ou a projeção de ecrã.

4. Se estiver a tentar efetuar o streaming de conteúdos para um dispositivo que configurou na app Casa, certifique-se de que as Definições da casa não estão a restringir o AirPlay. Abra a app Casa, toque ou clique no botão Mais[ícone], selecione Definições da casa e, em seguida, selecione Colunas e TV para ajustar as Definições da casa conforme necessário.

5. Se lhe for pedido para introduzir uma palavra-passe na Apple TV, verifique as restrições de acesso da Apple TV. Em alternativa, poderá ter de ajustar as definições da palavra-passe do AirPlay.

Ainda precisa de ajuda?

Se tiver mais problemas ao utilizar o AirPlay, saiba o que pode fazer.

Se a música parar inesperadamente

Se a música parar de reproduzir inesperadamente, utilize o dispositivo ou o Siri para começar a reproduzir música de novo. Em algumas situações, a app Casa pode estar a utilizar o HomePod*, a Apple TV ou as colunas compatíveis com o AirPlay como a principal fonte de áudio para efetuar o streaming de música (mesmo que o HomePod ou a Apple TV não esteja atualmente a reproduzir música). Utilizar a Siri nesse dispositivo ou efetuar outra tarefa pode fazer com que a reprodução pare em todo o lado. Também pode utilizar um dispositivo iOS ou um computador com o iTunes como uma fonte de áudio para efetuar o streaming de música manualmente.

Se visualizar vídeo, mas não ouvir áudio

Se não ouvir áudio ao efetuar o streaming de vídeo a partir do dispositivo iOS ou Mac para a Apple TV, certifique-se de que o volume está suficientemente alto e não está silenciado no dispositivo iOS e na televisão ou recetor.

Se ainda não conseguir utilizar o AirPlay após experimentar estes passos, contacte o Suporte Apple.

*O HomePod não se encontra disponível em todos os países ou regiões.