Se a projeção do ecrã ou o streaming não estiver a funcionar no dispositivo compatível com o AirPlay

Saiba o que fazer se não conseguir efetuar o streaming de conteúdo com o AirPlay, projetar o ecrã do dispositivo iOS ou Mac para a Apple TV ou smart TV, ou se tiver problemas ao utilizar o AirPlay.

Começar com estes passos

Após cada passo, verifique se ainda precisa de ajuda.

1. Certifique-se de que os dispositivos compatíveis com o AirPlay estão ligados e perto um do outro.
  2. Verifique se os dispositivos estão atualizados com o software mais recente e ligados à mesma rede Wi-Fi.
  3. Reinicie os dispositivos que pretende utilizar com o AirPlay ou a projeção de ecrã.

Se lhe for pedido para introduzir uma palavra-passe, poderá ter restrições ativas ou precisar de ajustar as definições de palavra-passe do AirPlay.

Ainda precisa de ajuda?

Se tiver mais problemas ao utilizar o AirPlay, saiba o que pode fazer.

Se a música parar inesperadamente

Se a música parar de reproduzir inesperadamente, utilize o dispositivo ou o Siri para começar a reproduzir música de novo. Em algumas situações, a app Casa pode estar a utilizar o HomePod*, a Apple TV ou as colunas compatíveis com o AirPlay como a principal fonte de áudio para efetuar o streaming de música (mesmo que o HomePod* ou a Apple TV não esteja atualmente a reproduzir música). Utilizar o Siri nesse dispositivo ou efetuar outra tarefa pode fazer com que a reprodução pare em todo o lado. Também pode utilizar um dispositivo iOS ou um computador com o iTunes como uma fonte de áudio para efetuar o streaming de música manualmente.

Se visualizar vídeo, mas não ouvir áudio

Se não ouvir áudio ao efetuar o streaming de vídeo a partir do dispositivo iOS ou Mac para a Apple TV, certifique-se de que o volume está suficientemente alto e não está silenciado no dispositivo iOS e na televisão ou recetor.

Se estiver a efetuar o streaming de vídeo a partir de um iPhone ou iPad, verifique o botão Toque/Silêncio. Se estiver definido para silêncio, irá ver uma linha cor de laranja. Deslize o botão para ativar o som.

Se ainda não conseguir utilizar o AirPlay após experimentar estes passos, contacte o Suporte Apple.

*O HomePod não se encontra disponível em todos os países ou regiões.