Restrições na consulta de ortografia e de definições nos dispositivos iOS

O iOS 8.1.3 e posterior inclui opções do perfil de configuração que pode utilizar para restringir o acesso a funcionalidades de ortografia e de definições em dispositivos supervisionados.

Pode utilizar valores de chave para desativar o acesso às seguintes funcionalidades em dispositivos supervisionados:

• consulta de definições de palavras destacadas

• verificação ortográfica e correção automática enquanto escreve

• teclado preditivo

Estas opções podem ser geridas através do Apple Configurator 1.7.2 ou posterior, ou do Gestor de perfis no OS X Server 4.1 ou posterior. Se utilizar uma solução de Gestão de dispositivos móveis (MDM) de terceiros, contacte o fornecedor da MDM para obter informações sobre a utilização destas opções.

Estas chaves estão incluídas na entidade do perfil de Restrições e estão documentadas na Implementação de dispositivos Apple.

Chave

Tipo

Valor

allowDefinitionLookup

Booleano

Apenas supervisionado

Se for definido como "false", desativa a consulta de definições

Valor predefinido: "true"

allowSpellCheck

Booleano

Apenas supervisionado

Se for definido como "false", desativa a correção ortográfica do teclado

Valor predefinido: "true"

allowAutoCorrection

Booleano

Apenas supervisionado

Se for definido como "false", desativa a correção automática do teclado

Valor predefinido: "true"

allowPredictiveKeyboard

Booleano

Apenas supervisionado

Se for definido como "false", desativa os teclados preditivos

Valor predefinido: "true"

Para obter mais informações sobre a utilização dos Perfis de configuração, consulte a Referência de implementação do iOS.