Se a app Fotografias não abrir uma biblioteca que já tenha migrado

A app Fotografias informa-o se tentar abrir uma biblioteca do iPhoto ou Aperture que já tenha migrado.

Se tentar abrir uma biblioteca do iPhoto ou Aperture após convertê-la para uma biblioteca de Fotografias, verá uma mensagem da app Fotografias a informar que "Não é possível abrir a biblioteca migrada".

Clique em Abrir Fotografias para ver a biblioteca na app Fotografias. Também poderá abrir a biblioteca original no iPhoto 9.6.1 ou no Aperture 3.6.