Se a app Fotografias não conseguir criar, atualizar ou abrir a sua biblioteca devido a problemas do sistema de ficheiros

Quando migra uma fototeca do iPhoto ou do Aperture para a app Fotografias, poderá ser-lhe apresentado um erro a indicar que a sua biblioteca está num volume de disco não suportado, que não foi possível abrir a biblioteca ou que não foi possível criar a biblioteca. Siga estes passos para resolver o problema.

Poderá ser-lhe apresentada uma destas mensagens de erro quando migra uma fototeca existente para a app Fotografias:

• "A app Fotografias não conseguiu actualizar a biblioteca por esta se encontrar num volume de disco não suportado"
  • "Não foi possível abrir a biblioteca"
  • "Não foi possível criar a biblioteca"

Estes erros ocorrem quando a biblioteca está num volume, ou disco, no qual a app Fotografias não consegue escrever. Este volume poderá ser um CD ou DVD, uma imagem de disco definida como só de leitura, um disco no qual não consiga escrever porque pertence a outro utilizador ou um disco com um sistema de ficheiros no qual a app Fotografias não consiga escrever, tal como o NTFS.

Siga estes passos para mover a fototeca para uma localização diferente:

1. Feche a app Fotografias.
  2. Copie a biblioteca do Aperture ou do iPhoto para um volume no qual o Mac consiga escrever, por exemplo, o seu Mac ou um disco rígido externo. A localização predefinida para fototecas no seu Mac é a pasta Imagens na sua pasta Pessoal.
  3. Abra a app Fotografias e migre a fototeca a partir da nova localização.