Acerca dos conteúdos de segurança do Safari 8.0.3, do Safari 7.1.3 e do Safari 6.2.3

Este documento descreve os conteúdos de segurança do Safari 8.0.3, do Safari 7.1.3 e do Safari 6.2.3.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o site Segurança dos produtos da Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte o artigo Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple.

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras Atualizações de segurança, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Safari 8.0.3, Safari 7.1.3, e Safari 6.2.3

• WebKit

Disponível para: OS X Mountain Lion v10.8.5, OS X Mavericks v10.9.5, OS X Yosemite v10.10.1

Impacto: visitar um site criado com intuito malicioso poderá provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de um código arbitrário

Descrição: ocorreram vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Estes problemas foram resolvidos através do processamento melhorado da memória.

ID CVE

CVE-2014-3192: cloudfuzzer

CVE-2014-4476: Apple

CVE-2014-4477: lokihardt@ASRT em colaboração com o programa Zero Day Initiative da HP

CVE-2014-4479: Apple

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.