Recuperar de uma atualização bloqueada ao atualizar o Gestor de perfis

Se o Server.app deixar de responder durante a atualização para o OS X Server (Yosemite), poderá ter de remover ficheiros temporários antigos.

Se o Server.app parar durante o passo de atualização do Profile Manager (Gestor de perfis), pode utilizar estes passos para corrigir este problema.

1. Reinicie o servidor. Se o Server.app não encerrar normalmente, utilize Forçar saída para o fechar.

2. Após o arranque do servidor, mude para o Finder e selecione Ir > Ir para a pasta.

3. Introduza este caminho na janela que é apresentada e, em seguida, clique em Ir:

/Library/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Localize a pasta com o nome "tmp" na pasta Data (Dados) e arraste-a para o Lixo.

5. Abra o Server.app e aguarde que este termine a atualização do servidor.