Recuperar de uma atualização que foi interrompida quando estava a atualizar o Gestor de perfis

Se o Server.app não responder enquanto efetua a atualização para OS X Server (Yosemite), talvez seja necessário remover os ficheiros temporários mais antigos.

Se o Server.app parar durante o passo em que está a atualizar o Gestor de perfis, pode seguir estes passos para corrigir esse problema.

1. Reinicie o servidor. Se não conseguir sair normalmente do Server.app, utilize a opção Forçar saída para o fechar.
  2. Depois de o seu servidor ter iniciado, mude para o Finder e selecione Ir > Ir para a pasta.
  3. Introduza o seguinte caminho na janela que surgir e clique em Ir:

/Biblioteca/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Localize a pasta com o nome "tmp" na pasta Data (Dados) e arraste-a para o Lixo.
  5. Abra o Server.app e deixe-o terminar a atualização do seu servidor.