Utilize os acessórios Bluetooth com o Apple Watch

Saiba como emparelhar auscultadores e monitores de ritmo cardíaco Bluetooth, bem como outros dispositivos Bluetooth, com o seu Apple Watch.

Emparelhar o acessório Bluetooth

1. Coloque o acessório Bluetooth em modo de emparelhamento de acordo com as instruções que o acompanham.
  2. No Apple Watch, toque em Definições > Bluetooth. O Apple Watch irá procurar acessórios Bluetooth que se encontrem por perto.
  3. Selecione o seu acessório Bluetooth.
  4. Se solicitado, introduza um código de acesso ou um PIN.

Desemparelhar um acessório Bluetooth

1. Toque em Definições > Bluetooth no seu Apple Watch.
  2. Toque em ícone de informações junto ao acessório.
  3. Toque em Esquecer dispositivo.

Ligar os AirPods

Quando configurar os AirPods com o iPhone, estes ficam ligados simultaneamente ao Apple Watch e iPhone e emitem som automaticamente em qualquer um dos dispositivos. Saiba como configurar os AirPods e ouvir música no Apple Watch

Obter ajuda

Se não conseguir ligar o seu acessório Bluetooth ou se este não voltar a ligar:

1. Se vir um avião no mostrador do relógio, significa que o modo de voo está ativo. No Apple Watch, toque em Definições > Modo de voo e, em seguida, desative-o.
  2. Certifique-se de que o seu acessório está totalmente carregado e ligado.
  3. Se vir o acessório em Definições > Bluetooth no Apple Watch, mas não conseguir ligar, utilize os passos acima para desemparelhar o acessório.
  4. Experimente emparelhar novamente o acessório.

Se necessitar de ajuda para ligar ou utilizar um acessório Bluetooth com o Apple Watch, contacte o fabricante.