Acerca da Atualização v10.10.2 do OS X Yosemite

A Atualização v10.10.2 do OS X Yosemite é recomendada para todos os utilizadores do OS X Yosemite.

Como atualizar

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do Mac antes da instalação. Para efetuar a cópia de segurança, pode utilizar o Time Machine.
  2. Utilize o painel Actualizações da Mac App Store para procurar atualizações de software da Apple, incluindo esta atualização.
  3. Evite desligar o seu computador ou interromper o processo de instalação depois de iniciar a instalação desta atualização.

Para além desta atualização, poderão estar na lista outras atualizações de software disponíveis para o seu computador. Para melhores resultados, instale todas as atualizações na lista. Algumas atualizações podem não surgir no painel Actualizações até instalar outras atualizações disponíveis.

Também pode descarregar um instalador autónomo para esta atualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar vários computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis no site do Suporte Apple

Acerca da atualização

Esta atualização contém as seguintes melhorias:

• Resolve um problema que poderia fazer com que o Wi-Fi se desligasse
  • Resolve um problema que poderia fazer com que as páginas web carregassem lentamente
  • Corrige um problema que poderia fazer com que o Spotlight carregasse os conteúdos de e-mail remotamente quando esta preferência estava desativada no Mail
  • Melhora a sincronização de áudio e de vídeo quando utiliza auscultadores Bluetooth
  • Adiciona a capacidade de navegar no iCloud Drive no Time Machine
  • Melhora o desempenho de fala do VoiceOver
  • Resolve um problema no qual o VoiceOver poderia emitir ecos de alguns caracteres ao introduzir texto numa página web
  • Resolve um problema que poderia fazer com que o método de escrita alternasse entre idiomas de forma inesperada
  • Melhora a estabilidade e a segurança no Safari

Conteúdos empresariais

Para clientes empresariais, esta atualização:

• Melhora o desempenho das pesquisas de partilhas DFS no Finder
  • Corrige um problema onde alguns convites do Calendário poderiam apresentar uma hora incorreta
  • Corrige um problema para as contas Microsoft Exchange onde o organizador de uma reunião poderia não ser notificado quando alguém aceitava um convite através do Calendário
  • Resolve um problema onde o Safari poderia solicitar credenciais continuamente ao aceder a um site protegido pela autenticação NTLM
  • Adiciona a capacidade para definir datas de resposta "Fora do escritório" para as contas Microsoft Exchange no Mail

Conteúdos de segurança

A instalação desta atualização pode não ser bem-sucedida se tiver instaladas modificações do software de sistema de terceiros ou se tiver modificado o sistema operativo de outra forma.

O tamanho de uma atualização da lista do painel Actualizações da Mac App Store pode ser diferente entre computadores, dependendo do modelo do computador e do software que tiver instalado.