Que tipo de vale-oferta tenho?

Para saber como utilizar o vale-oferta e o que pode comprar com ele, consulte que tipo de vale possui.

Vale-oferta da Apple

Vale-oferta da Apple com um logótipo colorido Apple sobre um fundo branco.

O vale-oferta da Apple apresenta na parte frontal um logótipo colorido Apple sobre um fundo branco. O padrão pode parecer diferente da imagem que vê aqui, porque os vales-oferta da Apple estão disponíveis numa vasta gama de designs. Na parte posterior destes vales, irá encontrar um texto a indicar que o vale pode ser utilizado para produtos, acessórios, apps, jogos, música, filmes, programas de TV, iCloud e muito mais.

Os vales-oferta da Apple estão disponíveis apenas nos Estados Unidos.

Utilize o vale-oferta da Apple e descubra o que pode comprar com ele.

Vales-oferta da Apple Store

Vales-oferta da Apple Store numa gama de cores que inclui prateado, dourado, branco e cinzento.

Os Vales-oferta da Apple Store apresentam uma cor sólida na parte frontal (cinzento, branco, prateado ou dourado). Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Uma ligação para um site onde pode verificar o saldo do seu vale-oferta.
  • Um texto que indica que o vale pode apenas ser utilizado na Apple Online Store ou na Loja Apple Store, ou que não pode utilizar o vale na iTunes Store.
  • Um número de telefone que pode contactar caso necessite de ajuda.

Na maioria dos países e regiões, pode utilizar um vale-oferta da Apple Store numa Apple Store ou em apple.com. Em França, na Alemanha, em Singapura e na Suíça, os vales-oferta da Apple Store só podem ser utilizados numa Apple Store, mas não em apple.com.

Vales-oferta do iTunes e da App Store

Vale-oferta do iTunes e da App Store com um logótipo Apple branco num fundo azul com um padrão ondulado.

A maioria dos vales-oferta do iTunes e da App Store é azul com um padrão na parte frontal. Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Um código de compra de 16 dígitos que começa com um X.
  • Um texto que indica que o vale pode ser utilizado para apps, jogos, músicas, filmes, programas de TV, livros e iCloud.

Se tiver recebido um vale-oferta do iTunes e da App Store por e-mail, o e-mail indica que pode utilizar o vale na App Store e na iTunes Store.

Utilize o vale-oferta do iTunes e da App Store e descubra o que pode comprar com ele.

Cartão pré-pago da App Store

Cartão pré-pago da App Store com um logótipo Apple branco num fundo azul.

O cartão pré-pago da App Store está disponível apenas na China continental. Saiba como utilizar este cartão.

Vales-oferta mais antigos

Se o vale for diferente dos vales acima, poderá ser um vale mais antigo, mas pode, ainda assim, utilizá-lo. Basta seguir os passos na parte posterior do vale.

Seguem-se alguns exemplos de vales-oferta mais antigos:

A parte frontal de um vale-oferta da Apple Music. É cor-de-rosa, roxo e azul com um logótipo Apple Music branco.
Vale-oferta da Apple Music

A parte frontal de um vale-oferta da iTunes Store. É cor-de-rosa, amarelo e cor de laranja com um logótipo Apple branco.
Vale-oferta da iTunes Store

Obter ajuda