Que tipo de vale-oferta tenho?

A Apple oferece três tipos de vales-oferta diferentes: vales-oferta da Apple Store, vales-oferta do iTunes e da App Store e vales-oferta da Apple Music.

Vales-oferta da Apple Store

Os vales-oferta da Apple Store podem ser utilizados na Apple Online Store1 ou na Loja Apple Store. Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Uma ligação para um site onde pode verificar o saldo do seu vale-oferta.
  • Um texto que indica que o vale pode apenas ser utilizado na Apple Online Store ou na Loja Apple Store, ou que não pode utilizar o vale na iTunes Store.
  • Um número de telefone que pode contactar caso necessite de ajuda.

Os vales-oferta da Apple Store apresentam uma cor fixa na parte frontal (cinzento, branco, prateado ou dourado).

Vales-oferta do iTunes e da App Store

Os vales-oferta do iTunes e da App Store podem ser utilizados na iTunes Store, iBooks Store ou App Store. Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Uma ligação para um site onde pode utilizar o vale-oferta.
  • Um texto que indica que o vale pode ser utilizado para apps, jogos, músicas, filmes, programas de TV, livros e iCloud.
  • Uma ligação para support.apple.com/pt-pt/HT201195, que pode visitar caso necessite de ajuda.

Saiba como utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store.

Os vales-oferta do iTunes e da App Store têm um  e as palavras App Store e iTunes num fundo azul na parte frontal.

Vales-oferta da Apple Music

Os vales-oferta da Apple Music podem ser utilizados para pagar uma assinatura atual da Apple Music ou para iniciar uma nova. Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Uma ligação para um site onde pode utilizar o vale-oferta.
  • Um texto que indica que o vale pode ser utilizado para uma assinatura individual da Apple Music, apps, jogos, filmes e muito mais.
  • Uma ligação para support.apple.com/pt-pt/HT201195, que pode visitar caso necessite de ajuda.

Saiba como utilizar o vale-oferta da Apple Music.

Os vales-oferta da Apple Music apresentam MUSIC na parte frontal e o número de meses do vale na parte posterior.

Obter mais ajuda

Se continuar com dúvidas acerca do tipo de vale que possui, contacte o Suporte Apple através das instruções na parte posterior do vale.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

1 Em França, na Alemanha, em Singapura e na Suíça, os vales-oferta da Apple Store só podem ser utilizados em Lojas Apple Store.