Que tipo de vale-oferta tenho?

A Apple disponibiliza dois tipos diferentes de vales-oferta: vales-oferta da Apple Store e vales-oferta do iTunes e da App Store. Também poderá ter um vale diferente, mais antigo.

Uma pilha de vales-oferta da Apple Store em várias cores (dourado, branco, cinzento e prateado).

Vales-oferta da Apple Store

Os vales-oferta da Apple Store podem ser utilizados na Apple Online Store1 ou na Loja Apple Store. Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Uma ligação para um site onde pode verificar o saldo do seu vale-oferta.
  • Um texto que indica que o vale pode apenas ser utilizado na Apple Online Store ou na Loja Apple Store, ou que não pode utilizar o vale na iTunes Store.
  • Um número de telefone que pode contactar caso necessite de ajuda.

Os vales-oferta da Apple Store apresentam uma cor fixa na parte frontal (cinzento, branco, prateado ou dourado).

A parte frontal de um vale-oferta do iTunes e da App Store. É azul com um logótipo Apple branco e texto a branco.

Vales-oferta do iTunes e da App Store

Os vales-oferta do iTunes e da App Store podem ser utilizados na App Store, na iTunes Store ou na app Livros. Na parte posterior destes vales, irá encontrar:

• Uma ligação para um site onde pode utilizar o vale-oferta.
  • Um texto que indica que o vale pode ser utilizado para apps, jogos, músicas, filmes, programas de TV, livros e iCloud.
  • Uma ligação para support.apple.com/giftcard, que pode visitar se precisar de ajuda.

Saiba como utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store.

Os vales-oferta do iTunes e da App Store indicam App Store ou iTunes na parte posterior do vale.

Vales-oferta mais antigos

Pode ter um vale-oferta com um aspeto diferente do vale-oferta do iTunes e da App Store. Estes vales-oferta ainda podem ser utilizados para crédito do ID Apple; basta seguir os passos na parte posterior do vale.

Alguns exemplos de vales-oferta mais antigos incluem:

A parte frontal de um vale-oferta da Apple Music. É cor-de-rosa, roxo e azul com um logótipo Apple Music branco.

Vale-oferta da Apple Music

A parte frontal de um vale-oferta da iTunes Store. É cor-de-rosa, amarelo e cor de laranja com um logótipo Apple branco.

Vale-oferta da iTunes Store

Obter mais ajuda

Se continuar com dúvidas acerca do tipo de vale que possui, contacte o Suporte Apple através das instruções na parte posterior do vale.

Saiba o que fazer se não conseguir utilizar o vale-oferta do iTunes e da App Store, o vale-oferta da Apple Music ou o código de conteúdos.

1. Em França, na Alemanha, em Singapura e na Suíça, os vales-oferta da Apple Store só podem ser utilizados em lojas Apple Store.