Sons, instrumentos e loops em falta no GarageBand 10 ou no Logic Pro X

Quando instala o GarageBand 10 ou o Logic Pro X, a sua coleção de sons, instrumentos e loops poderá desaparecer.

Esta situação pode ocorrer se tiver outro volume ou outra unidade montada que também tenha o GarageBand 10 ou o Logic Pro X instalado. Para evitar que tal aconteça, certifique-se de que esses volumes e essas unidades estão desmontadas quando instalar estas aplicações.

Saiba mais

Para saber como remover e reinstalar o Logic ou o GarageBand, consulte os seguintes artigos.