Acesso exclusivo ao iCloud pela web

Se não tiver um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode mesmo assim utilizar o iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contactos e Notas diretamente a partir de iCloud.com.

O que é o acesso exclusivo ao iCloud pela web?

O acesso exclusivo ao iCloud pela web permite-lhe partilhar e colaborar com outras pessoas em tempo real em documentos, folhas de cálculo e apresentações, mesmo que não tenham acesso a um dispositivo Apple. Isso significa que pode convidar qualquer pessoa para partilhar um ficheiro. Em seguida, essa pessoa pode utilizar a respetiva conta exclusiva pela web para aceder ao ficheiro e efetuar edições, sem sair do iCloud. Inclui o acesso ao iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote e Notas para iCloud, bem como 1 GB de armazenamento gratuito para todos os documentos e notas que criar.

Saiba mais sobre o iWork para iCloud.

Como posso começar?

Aceda a iCloud.com e inicie sessão com o seu ID Apple. Se já tiver utilizado a iTunes Store, o iCloud ou outro serviço Apple, é provável que já tenha um ID Apple. Caso não se recorde, saiba como encontrar o seu ID Apple.

Se não tiver um ID Apple, saiba como criar um. Depois de criar a conta, a sessão será iniciada automaticamente.

Que navegadores são suportados?

O site iCloud.com suporta as versões mais recentes do Safari, Firefox, Chrome, Edge e Opera. Saiba mais sobre os requisitos de sistema do iCloud.

Como posso obter o conjunto completo de funcionalidades do iCloud?

Caso possua um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode obter o conjunto completo de funcionalidades do iCloud. Basta iniciar sessão no iCloud. Obtém acesso imediato a todas as funcionalidades do iCloud e 5 GB de armazenamento gratuito. No seu dispositivo, pode atualizar para o iCloud+ para aceder a funcionalidades premium, como Reencaminhamento privado iCloud, Ocultar o meu e-mail e suporte para Vídeo seguro do HomeKit*.

* Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Posso atualizar o armazenamento em iCloud?

As contas iCloud exclusivas pela web estão limitadas a 1 GB de armazenamento. Precisa de um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac para aceder ao conjunto completo das funcionalidades do iCloud e atualizar para o iCloud+.

O que é um ID Apple?

O ID Apple é a conta pessoal que utiliza em todos os produtos e serviços Apple. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão, bem como as informações de contacto, de pagamento e de segurança que utiliza com a Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.