Acesso exclusivo ao iCloud pela web

Se não tiver um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, pode mesmo assim utilizar o iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contactos e Notas diretamente do iCloud.com.

O que é o acesso exclusivo ao iCloud pela web?

O acesso exclusivo ao iCloud pela web permite-lhe partilhar e colaborar com outros em tempo real em documentos, folhas de cálculo e apresentações, mesmo que não tenham acesso a um dispositivo Apple. Inclui o acesso ao iCloud Drive, ao Pages, ao Numbers, ao Keynote, aos Contactos e às Notas para iCloud e 1 GB de armazenamento gratuito para todos os documentos que criar. Isso significa que pode convidar qualquer pessoa para partilhar um ficheiro. Em seguida, essa pessoa pode utilizar a respetiva conta exclusiva pela web para aceder ao ficheiro e efetuar edições, sem sair do iCloud.

Saiba mais sobre o iWork para iCloud.

Como posso começar?

Aceda a iCloud.com e inicie sessão com o seu ID Apple. Se já tiver utilizado a iTunes Store, o iCloud ou outro serviço Apple, é provável que já tenha um ID Apple. Caso não se recorde, pode encontrar o seu ID Apple

Se não tiver um ID Apple, pode criar um:

1. Aceda a iCloud.com
  2. Clique em Criar ID Apple.
  3. Preencha as informações de conta solicitadas, incluindo o endereço de e-mail, uma palavra-passe forte e as perguntas de segurança.
  4. Introduza o código de 6 dígitos que lhe enviarmos para confirmar o seu endereço de e-mail.
  5. Aceite os Termos de serviço do iCloud.

Depois de criar a conta, a sessão será iniciada automaticamente.

Que navegadores são suportados?

O iCloud.com suporta as versões mais recentes do Safari, Firefox, Chrome e Internet Explorer. Saiba mais sobre os requisitos de sistema para o iCloud.

Posso atualizar o armazenamento do iCloud?

As contas iCloud exclusivas pela web estão limitadas a 1 GB de armazenamento. Necessita de um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac para aceder ao conjunto completo das funcionalidades do iCloud e atualizar o armazenamento.

Como posso obter o conjunto completo de funcionalidades do iCloud?

Caso possua um dispositivo iOS ou Mac, pode obter o conjunto completo de funcionalidades do iCloud. Basta iniciar sessão no iCloud nas Definições do dispositivo iOS ou nas Preferências do sistema do Mac. Irá obter acesso imediato a todas as funcionalidades do iCloud e 5 GB de armazenamento gratuito. Também pode escolher planos de armazenamento adicional a partir do dispositivo

O que é um ID Apple?

O ID Apple é a conta pessoal que utiliza em todos os produtos e serviços Apple. Inclui o endereço de e-mail e a palavra-passe que utiliza para iniciar sessão, bem como as informações de contacto, de pagamento e de segurança que utiliza com a Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.