Contactar a Apple para obter ajuda com a segurança da conta do ID Apple

Este artigo fornece informações de contacto do Suporte Apple, específicas para cada país e cada região, a clientes que necessitem de ajuda com a palavra-passe do ID Apple ou que tenham outras questões sobre a segurança da conta.

Estados Unidos e Canadá

Para garantir um atendimento rápido, tenha as informações do ID Apple à mão. Saiba mais sobre o ID Apple.

Estados Unidos da América

Canadá

América Latina e Caraíbas

Para garantir um atendimento rápido, tenha as informações do ID Apple à mão. Saiba mais sobre o ID Apple.

México

Europa

Para garantir um atendimento rápido, tenha as informações do ID Apple à mão. Saiba mais sobre o ID Apple.

Bélgica

Bulgária

Croácia

Chipre

República Checa

Dinamarca

Estónia

Grécia

Hungria

Irlanda

Letónia

Lituânia

Luxemburgo

Malta

Noruega

Polónia

Portugal

Roménia

Rússia

Eslováquia

Eslovénia

Espanha

Suécia

Suíça

Turquia

África, Médio Oriente e Índia

Para garantir um atendimento rápido, tenha as informações do ID Apple à mão. Saiba mais sobre o ID Apple.

Índia

Arábia Saudita

Emirados Árabes Unidos

Ásia-Pacífico

Para garantir um atendimento rápido, tenha as informações do ID Apple à mão. Saiba mais sobre o ID Apple.

Brunei

China

Fiji

Guame

Hong Kong

Indonésia

Macau

Malásia

Nova Zelândia

Paquistão

• Obtenha suporte agora:
    Primeiro marque 00800 01001 e, em seguida, marque 800 361 0479
  • Visite o Suporte Apple

Papua-Nova Guiné

Filipinas

Singapura

Coreia do Sul

Tailândia

Tonga

Vanuatu

Vietname

Os números de telefone e os horários de expediente estão sujeitos a alterações.

* Aplicam-se as tarifas telefónicas locais e nacionais.
** Não é possível aceder ao número telefónico gratuito de suporte técnico por telemóvel.
*** £0,05 por minuto a partir de uma rede fixa no Reino Unido. As tarifas de chamada podem variar se telefonar a partir de um telemóvel.
**** O número de telefone gratuito destina-se à rede fixa. Algumas operadoras móveis não facultam o acesso ou cobram uma tarifa. Para obter mais informações, contacte o seu fornecedor de rede.