Acerca do Smart Folio e da Smart Cover para iPad

Saiba mais sobre o Smart Folio e a Smart Cover para iPad e quais são os mais adequados para o seu iPad.

Suspender e reativar o iPad

O iPad é suspenso ou reativado quando abrir ou fechar o Smart Folio ou a Smart Cover para iPad.1

Quando utilizar um Smart Folio ou uma Smart Cover para iPad, levante sempre o iPad. Não tente pegar-lhe pela capa. Os ímanes contidos na capa não foram concebidos para levantar o iPad.

Escolher uma capa compatível com o iPad

Algumas capas e modelos iPad não são compatíveis, ainda que possam ter o mesmo tamanho. Pode verificar na embalagem se a capa em causa é compatível com o seu iPad. Em alternativa, encontre o iPad e a capa compatível aqui:

O iPad Pro de 11 polegadas é compatível com o Smart Folio para iPad Pro de 11 polegadas.

O iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração) é compatível com o Smart Folio para iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração).

O iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração) e o iPad Pro de 12,9 polegadas são compatíveis com a Smart Cover para iPad Pro de 12,9 polegadas e a Smart Cover em pele para iPad Pro de 12,9 polegadas.

O iPad Pro de 10,5 polegadas é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 10,5 polegadas e a Smart Cover em pele para iPad Pro de 10,5 polegadas.

O iPad Pro de 9,7 polegadas é compatível com a Smart Cover para iPad Pro de 9,7 polegadas.

O iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5.ª geração e posterior) são compatíveis com a Smart Cover para iPad Air ou a Smart Cover para iPad.2

O iPad 2, iPad (3.ª geração) e iPad (4.ª geração) são compatíveis com a Smart Cover para iPad.2

O iPad mini 4 é compatível com a Smart Cover para iPad mini 4.

O iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini são compatíveis com uma Smart Cover para iPad mini concebida para qualquer um destes modelos.

1. Se o iPad não suspender ou reativar ao abrir e fechar a capa, aceda a Definições > Ecrã e brilho e ative a opção Bloquear/desbloquear.
  2. A Smart Cover para iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5.ª geração e posterior) é diferente da Smart Cover para iPad 2, iPad (3.ª geração) e iPad (4.ª geração).