Acerca da Smart Cover para iPad

Saiba mais sobre a Smart Cover para iPad e qual a Smart Cover mais adequada para o seu dispositivo.

Suspender e reativar o iPad com uma Smart Cover

O iPad é suspenso ou reativado quando abrir ou fechar a Smart Cover.1

Quando utiliza uma Smart Cover, levante sempre o iPad. Não tente pegar-lhe pela capa. Os ímanes contidos na Smart Cover não foram concebidos para levantar o iPad.

Escolher uma Smart Cover que funcione com o iPad

Algumas Smart Covers e modelos de iPad não são compatíveis, ainda que possam ter o mesmo tamanho. Pode verificar na embalagem se a Smart Cover em causa funciona com o seu iPad. Em alternativa, encontre o iPad e a Smart Cover compatível aqui:

O iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração) e o iPad Pro de 12,9 polegadas funcionam com a Smart Cover para iPad Pro de 12,9 polegadas e a Smart Cover em pele para iPad Pro de 12,9 polegadas.

O iPad Pro de 10,5 polegadas funciona com a Smart Cover para iPad Pro de 10,5 polegadas e a Smart Cover em pele para iPad Pro de 10,5 polegadas.

O iPad Pro de 9,7 polegadas funciona com a Smart Cover para iPad Pro de 9,7 polegadas.

O iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5.ª geração e posterior) funcionam com a Smart Cover para iPad Air ou a Smart Cover para iPad.2

O iPad 2, iPad (3.ª geração) e iPad (4.ª geração) funcionam com a Smart Cover para iPad.2

O iPad mini 4 funciona com a Smart Cover para iPad mini 4.

O iPad mini 3, iPad mini 2 e iPad mini funcionam com uma Smart Cover para iPad mini concebida para qualquer um destes modelos.

1. Se o iPad não suspender ou reativar ao abrir e fechar a Smart Cover, aceda a Definições > Ecrã e brilho e ative a opção Bloquear/desbloquear.
  2. A Smart Cover para iPad Air, iPad Air 2 e iPad (5.ª geração e posterior) é diferente da Smart Cover para iPad 2, iPad (3.ª geração) e iPad (4.ª geração).