Acerca dos adaptadores Mini DisplayPort da Apple

Utilize estes adaptadores para ligar um Mac com porta Mini DisplayPort, Thunderbolt ou Thunderbolt 2 a um ecrã que utilize um cabo DVI ou VGA.

Os adaptadores Mini DisplayPort da Apple funcionam com estes modelos Mac quando utiliza o Mac OS X v10.5.6 ou posterior:

Modelos com Mini DisplayPort  Modelos com Thunderbolt  ou Thunderbolt 2

Estes adaptadores não funcionam com o Apple Thunderbolt 3 (USB-C) para o adaptador Thunderbolt 2, que não é compatível com ligações a monitores Mini DisplayPort.

Adaptador Mini DisplayPort para DVI de dupla ligação Apple

O Adaptador Mini DisplayPort para DVI de dupla ligação Apple liga um Mac com uma porta Mini DisplayPort , Thunderbolt ou Thunderbolt 2  a um monitor com um cabo DVI de dupla ligação.

Este adaptador suporta resoluções de ecrã até 2560 x 1600. Para o utilizar com um monitor DVI de dupla ligação, como o monitor Apple Cinema HD de 30 polegadas, ligue o cabo USB do monitor à porta  USB-A do adaptador e, em seguida, ligue o cabo  USB-A do adaptador à porta  USB-A do Mac.

Adaptador Mini DisplayPort para DVI Apple

O adaptador Mini DisplayPort para DVI Apple liga um Mac com uma porta Mini DisplayPort , Thunderbolt  ou Thunderbolt 2  a um monitor que utilize um cabo DVI de ligação única.

Este adaptador suporta resoluções de ecrã até 1920 x 1200.

Adaptador Mini DisplayPort para VGA Apple

O adaptador Mini DisplayPort para VGA Apple liga um Mac com uma porta Mini DisplayPort , Thunderbolt  ou Thunderbolt 2  a um monitor que utilize um cabo VGA.

Este adaptador suporta resoluções de ecrã até 1920 x 1200. Para obter resoluções superiores a 1600 x 1200, poderá ser necessário reduzir a taxa de atualização em monitores com elevadas taxas de atualização.

Devido ao facto de a ligação VGA ser analógica em vez de digital, o conteúdo cifrado com HDCP poderá não ser reproduzido ou poderá ser reproduzido numa resolução mais baixa.

Saiba mais

Os cabos DVI que fornecem pinos adicionais para um sinal analógico não são compatíveis com a porta DVI totalmente digital nos adaptadores DVI.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.