Obter ajuda com calendários do iCloud duplicados

Se vir calendários ou eventos duplicados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC depois de configurar o Calendário do iCloud, siga estes passos.

Atualizar os calendários

• No iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 7 ou posterior, abra a app Calendário e, em seguida, toque em Calendários na parte inferior do ecrã para ver a sua lista de calendários. Passe o dedo para baixo na lista para atualizar.
  • No Mac, abra o Calendário e selecione Visualização > Atualizar calendários.
  • Num PC Windows, aceda à barra de ferramentas do Outlook e clique no botão Atualizar, na secção do iCloud.

Se continuar a ver calendários duplicados, localize o seu problema abaixo para obter ajuda.

Remover calendários duplicados no Mac

Para ocultar ou apagar calendários duplicados na aplicação Calendário no seu Mac, siga estes passos.

Ocultar calendários no Mac

1. Abra o Calendário. Se não vir uma lista dos seus calendários, clique no botão Calendários no canto superior esquerdo.
  2. Localize a secção com o nome "No meu Mac".
  3. Compare os eventos presentes em "No meu Mac" com os que se encontram nos seus calendários do iCloud.
  4. Se os calendários no iCloud mostrarem todos os seus eventos e os calendários no Mac mostrarem apenas duplicados, pode ocultar os calendários no Mac. Para ocultar um calendário, desmarque a respetiva caixa na secção com o nome "No meu Mac".

Apagar calendários no Mac

Se optar por apagar calendários no Mac, apague apenas os que se encontram na secção "No meu Mac". Não apague calendários em qualquer outra secção, como o iCloud, Assinaturas, Outros ou outros serviços de calendário.

Para apagar calendários no Mac, siga estes passos:

1. Efetue uma cópia dos seus dados de calendário do iCloud.
  2. Na secção "No meu Mac", clique no calendário que pretende apagar.
  3. Pode apagar o calendário de duas formas:
    • Selecione Edição > Apagar.
    • Clique com o botão direito do rato e selecione Apagar.

Saiba como remover eventos duplicados na aplicação Calendário.

Remover calendários duplicados no PC Windows

Para ocultar ou apagar calendários duplicados no PC Windows, siga estes passos.

Ocultar calendários no PC Windows

1. Abra o Outlook e clique em Calendário. Se não conseguir ver a lista de calendários, expanda o painel: clique no botão da seta direita acima do botão "Painel de navegação" (Outlook 2007), do botão Pastas (Outlook 2010) ou do botão "Todas as pastas" (Outlook 2013 e posterior).
  2. No painel de visualização esquerdo, localize a secção com o nome "Os Meus Calendários". No Microsoft Outlook, pode encontrar os seus calendários locais em "Os Meus Calendários", também com o nome "Ficheiro de dados do Outlook". Por predefinição, esta caixa deve ser selecionada para que tenha acesso ao seu calendário local.
  3. Compare os eventos presentes em Os Meus Calendários com os que se encontram nos seus calendários do iCloud.
  4. Se os seus calendários no iCloud apresentarem todos os eventos e os calendários no PC apresentarem apenas duplicados, oculte os calendários no PC. Para ocultar um calendário, desmarque a caixa de verificação junto do calendário. Se alguns eventos no PC não estiverem presentes no iCloud, experimente importar manualmente os eventos para o iCloud. Abra o iCloud para Windows, desmarque a opção assinalável "Mail, contactos, calendários e tarefas" e clique em Aplicar. Selecione novamente a opção assinalável e clique em Aplicar.

Apagar calendários locais no PC Windows

1. Efetue uma cópia dos seus dados de calendário do iCloud.
  2. Em "Os Meus Calendários" no PC, clique com o botão direito do rato no calendário que pretende apagar e selecione Eliminar Calendário. O Outlook não permite que apague o calendário predefinido, mas deve conseguir remover outros calendários que tenha permissão para apagar.

Se vir calendários Google duplicados no iPhone, iPad ou iPod touch

Se vir dados de calendários Google duplicados no Calendário do iCloud, pode ocultar ou apagar o calendário Google.

Ocultar o calendário Google

1. Abra o Calendário.
  2. Toque em Calendários na parte inferior do ecrã.
  3. Localize a secção Gmail.
  4. Toque em Ocultar tudo nessa secção para ocultar todos os seus calendários do Gmail. Em alternativa, pode tocar num calendário do Gmail específico para o ocultar.

Remover o calendário Google

Aceda a Definições > Calendário > Contas, toque em Gmail e, em seguida, desative os Calendários.

Se não vir os calendários "No meu Mac" no macOS

Para ver a secção "No meu Mac" na aplicação Calendário no macOS, siga estes passos:

1. Abra o Calendário.
  2. Selecione qualquer um dos calendários na secção com o nome Outros, como "Datas de nascimento".
  3. Clique com o botão direito do rato fora da opção selecionada e selecione Novo calendário. Este procedimento cria um calendário local na secção "No meu Mac".

Gerir calendários de feriados e dias de anos

Pode encontrar calendários para feriados, dias de anos e outros eventos encontrados em apps na secção com o nome Outros na lista de calendários. Se não pretender ver estes calendários, pode ocultá-los.

Ocultar calendários de feriados ou dias de anos no seu dispositivo iOS ou Mac

Para ocultar Feriados na app Calendário no dispositivo iOS:

1. Abra a app Calendário.
  2. Toque em Calendários na parte inferior do ecrã.
  3. Desloque-se para baixo para a secção Outros e toque em Feriados ou "Dias de anos" para o ocultar.

Para ocultar Feriados na aplicação Calendário no Mac:

1. Abra a aplicação Calendário.
  2. Aceda à lista de calendários no lado esquerdo da janela e localize a secção com o nome Outros.
  3. Desmarque Feriados ou "Datas de nascimento".

Gerir dias de anos duplicados no dispositivo iOS

Se vir vários eventos de dias de anos para um contacto, verifique se tem mais do que uma ficha de contacto para essa pessoa específica. Abra a app Contactos, toque no campo Pesquisa na parte superior e, em seguida, introduza o nome do contacto. Se vir vários resultados para o mesmo contacto, toque no contacto, toque em Editar para gerir, apagar ou consolidar as respetivas informações de contacto.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.