Se o seu ID Apple estiver bloqueado ou desativado

Se o utilizador ou qualquer outra pessoa introduzir a palavra-passe, as perguntas de segurança ou outras informações da conta incorretas demasiadas vezes, o ID Apple é automaticamente bloqueado para proteger a sua segurança e não poderá iniciar sessão em nenhum serviço Apple. Pode desbloquear o seu ID Apple depois de confirmar a sua identidade.

Se o seu ID Apple estiver bloqueado por motivos de segurança, poderá visualizar um dos avisos seguintes:

• "Este ID Apple foi desativado por motivos de segurança"
  • "Não foi possível iniciar sessão porque a sua conta foi desativada por motivos de segurança"
  • "Este ID Apple foi bloqueado por motivos de segurança"

Quando vir um destes avisos, pode aceder a iforgot.apple.com para desbloquear a sua conta com a palavra-passe atual ou para repor a palavra-passe. Depois de várias tentativas falhadas para desbloquear a conta, o seu ID Apple permanecerá bloqueado e poderá efetuar uma nova tentativa no dia seguinte.

Se utilizar a autenticação de dois fatores, precisa de um dispositivo ou de um número de telefone fidedigno para desbloquear o seu ID Apple. Se tiver uma chave de recuperação, pode utilizá-la para recuperar o acesso à sua conta.

Se visualizar uma mensagem diferente dos avisos apresentados acima e não conseguir repor a palavra-passe, contacte-nos para obter ajuda.

Saiba mais

Após alterar a palavra-passe, poderá ter de a atualizar nas definições do iCloud e em todos os serviços Apple nos quais inicie sessão com o seu ID Apple. Saiba mais sobre o ID Apple e onde o pode utilizar.