Visualizar e remover os seus dispositivos associados no iTunes

No iTunes num Mac ou PC, pode visualizar uma lista de dispositivos associados ao seu ID Apple e remover aqueles que desejar.

O seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou telemóvel Android é automaticamente associado ao seu ID Apple e ao iTunes quando utilizar determinadas funcionalidades do iTunes. Pode utilizar um dispositivo associado para descarregar e reproduzir músicas, filmes, programas de TV e outros conteúdos. comprados anteriormente na iTunes Store. Também pode ativar as Descargas automáticas num dispositivo associado.

Pode ter dez dispositivos (incluindo até cinco computadores) associados ao seu ID Apple e ao iTunes em simultâneo.

A lista de dispositivos associados que pode visualizar no iTunes não corresponde à lista de dispositivos em que tem sessão iniciada com o seu ID Apple. Pode consultar a lista de dispositivos onde tem sessão iniciada com o seu ID Apple na página de conta do ID Apple.

Não necessita de associar os seus dispositivos quando pretender comprar conteúdos ou descarregar novas compras. Pode remover um dispositivo associado se:

• Atingir o limite de dispositivos associados e pretende adicionar outro.
  • Não conseguir descarregar compras anteriores que efetuou na iTunes Store.
  • Pretender vender ou oferecer um dispositivo associado.

Visualizar ou remover dispositivos associados num Mac ou PC

Para abrir automaticamente o iTunes e iniciar sessão na página Informações de conta a partir do computador, clique na ligação seguinte: Ver a minha conta. Também pode executar os passos seguintes:

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Ver a minha conta.
    Visualizar a minha conta no iTunes
  4. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, prima a tecla Enter no teclado ou clique em Ver conta.
  5. Desloque-se até a secção iTunes na nuvem e, em seguida, clique em Gerir dispositivos. Se nenhum dos dispositivos estiver associado ao seu ID Apple, esta secção não estará visível.

Visualizar os dispositivos associados

Após clicar em Gerir dispositivos, serão apresentadas informações acerca de todos os dispositivos associados. A data de associação ao seu ID Apple está indicada à direita de cada dispositivo. Poderá também monitorizar o número de dias que faltam para poder associar um dispositivo a outro ID Apple.

Se não conseguir ver um dispositivo que esperava encontrar, associe-o ao seu ID Apple. Em seguida, volte a verificar para se certificar de que o dispositivo é apresentado no iTunes.

Remover dispositivos associados

Na página Gerir dispositivos, clique em Remover à direita do dispositivo que pretende remover. Poderá ter de aguardar até 90 dias até poder associar o dispositivo a outro ID Apple, dependendo da data em que associou o dispositivo ao seu ID Apple.

Se não for possível clicar em Remover (quando o botão está indisponível), o dispositivo que está a tentar remover está associado ao seu ID Apple. Termine sessão na iTunes Store nesse dispositivo e, em seguida, volte a tentar removê-lo.

Remover dispositivos associados num iPhone, iPad ou iPod touch

Não é possível ver uma lista com os seus dispositivos associados no iPhone, iPad ou iPod touch. No entanto, pode remover um dispositivo iOS associado utilizando o dispositivo que pretende remover.

1. Toque em Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no seu ID Apple.
  3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que introduza a sua palavra-passe.
  4. Desloque-se até a secção iTunes na nuvem e, em seguida, toque em Remover este dispositivo.

Acerca da associação e telemóveis Android

Não é possível visualizar uma lista de dispositivos associados ou removê-los num telemóvel Android, mas estes são contabilizados para o limite de dez dispositivos.

Mais informações acerca de dispositivos associados

O seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou telemóvel Android é automaticamente associado ao seu ID Apple e ao iTunes quando:

Poderá ser apresentada a mensagem seguinte se tentar associar outro ID Apple a um dispositivo já associado: "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Não pode associar este dispositivo a outro ID Apple durante [número] dias." Poderá ter de aguardar até 90 dias até poder associar o dispositivo a outro ID Apple, dependendo da data em que associou o dispositivo ao seu ID Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.