O que esperar quando importar vídeos em câmara lenta do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac ou PC

O software que utiliza para importar vídeos em câmara lenta do dispositivo iOS pode alterar o comportamento do vídeo noutras apps.

Pode importar vídeos em câmara lenta do iPhone, iPad ou iPod touch utilizando estas apps. A app que utiliza para importar o filme afeta o modo como a câmara lenta do vídeo é processada quando reproduzir ou editar o filme. Escolha uma app abaixo para saber mais.

iMovie

Por predefinição, os filmes em câmara lenta são reproduzidos à velocidade máxima até serem adicionados a um projeto. Pode alterar esta definição nas preferências da app iMovie.

Fotografias

Os filmes em câmara lenta que importar na app Fotografias incluem variações de velocidade.

iPhoto e Aperture

Os filmes em câmara lenta que importar com o iPhoto ou o Aperture não apresentam variações de velocidade. O vídeo completo é importado à velocidade mais baixa.

Captura de imagem no OS X Yosemite e posterior

Os filmes em câmara lenta que importar através da Captura de imagem incluem variações de velocidade. As variações são visíveis se a app que utilizar para as ver suportar a visualização das variações, como o QuickTime Player (versão 10 e posterior).
As informações de câmara lenta estão incluídas no ficheiro AAE que é importado com o filme.

Captura de imagem no OS X Mavericks e anterior

Os filmes em câmara lenta que importar através da Captura de imagem não apresentam variações de velocidade.

Windows

Os filmes em câmara lenta não incluem variações de velocidade no Windows. A velocidade a que são reproduzidos depende da app utilizada para os ver.

Opções adicionais

Se pretender importar a versão editada de um filme para um Mac ou PC que não importe automaticamente a versão editada, saiba o que fazer:

• Utilize o AirDrop ou envie o filme por e-mail para o seu endereço.
  • Se tiver ativado Fotografias em iCloud, pode descarregar o filme a partir da app web da Fototeca em iCloud.com

Estas ações permitem-lhe ter uma cópia da versão editada no computador, mas não será possível reverter para a versão original, não editada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.