O que esperar quando importar vídeos em câmara lenta do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac ou PC

O software que utiliza para importar vídeos em câmara lenta do dispositivo iOS pode alterar o comportamento do vídeo noutras apps.

Pode importar vídeos em câmara lenta do iPhone, iPad ou iPod touch utilizando estas apps. A app que utiliza para importar o filme afeta o modo como a câmara lenta do vídeo é processada quando reproduzir ou editar o filme. Escolha uma app abaixo para saber mais.

iMovie

Por predefinição, os filmes em câmara lenta são reproduzidos à velocidade máxima até serem adicionados a um projeto. Pode alterar esta definição nas preferências da app iMovie.

Fotografias

Os filmes em câmara lenta que importar na app Fotografias incluem variações de velocidade.

iPhoto e Aperture

Os filmes em câmara lenta que importar com o iPhoto ou o Aperture não apresentam variações de velocidade. O vídeo completo é importado à velocidade mais baixa.

Captura de imagem no OS X Yosemite e posterior

Os filmes em câmara lenta que importar através da Captura de imagem incluem variações de velocidade. As variações são visíveis se a app que utilizar para as ver suportar a visualização das variações, como o QuickTime Player (versão 10 e posterior).
As informações de câmara lenta estão incluídas no ficheiro AAE que é importado com o filme.

Captura de imagem no OS X Mavericks e anterior

Os filmes em câmara lenta que importar através da Captura de imagem não apresentam variações de velocidade. O iMovie importa o vídeo completo com a velocidade máxima.

Windows

Os filmes em câmara lenta não incluem variações de velocidade no Windows. A velocidade a que são reproduzidos depende da app utilizada para os ver.

Opções adicionais

Se pretender importar a versão editada de um filme para um Mac ou PC que não importe automaticamente a versão editada, saiba o que fazer:

• Utilize o AirDrop ou envie o filme por e-mail para o seu endereço.
  • Se tiver ativado Fotografias em iCloud, pode descarregar o filme a partir da app web da Fototeca em iCloud.com

Estas ações permitem-lhe ter uma cópia da versão editada no computador, mas não será possível reverter para a versão original, não editada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.