O que esperar quando importa vídeos em câmara lenta do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac ou PC

O software que utiliza para importar vídeos em câmara lenta do dispositivo iOS pode alterar o comportamento do vídeo noutras apps.

Pode importar vídeos em câmara lenta do iPhone, iPad ou iPod touch, utilizando estas apps. A app que utilizar para importar o filme afeta o processamento de câmara lenta do vídeo quando reproduz ou edita o filme. Escolha uma app abaixo para saber mais.

iMovie

Fotografias

• Os filmes em câmara lenta que importar na app Fotografias incluem variações de velocidade.

iPhoto e Aperture

• Os filmes em câmara lenta que importar através do iPhoto ou do Aperture não apresentam variações de velocidade. O vídeo é todo importado à velocidade mais baixa.

Captura de imagem no OS X Yosemite e posterior

• Os filmes em câmara lenta que importar através da Captura de imagem incluem variações de velocidade. As variações são visíveis se a app utilizada para ver os filmes conseguir ver as variações, como é o caso do QuickTime Player X.
    As informações de câmara lenta estão incluídas no ficheiro .AAE que é importado com o filme.

Captura de imagem no OS X Mavericks e anterior

• Os filmes em câmara lenta que importar através da Captura de imagem não apresentam variações de velocidade. O iMovie importa o vídeo todo como velocidade máxima.

Windows

• Os filmes em câmara lenta não incluem variações de velocidade no Windows. A velocidade a que são reproduzidos depende da app utilizada para os ver.

Opções adicionais

Se pretender ver a versão editada de um filme num Mac ou PC que não importa automaticamente a versão editada:

• Utilize o AirDrop ou envie o filme através de e-mail para o seu endereço.
  • Se tiver ativado a Fototeca em iCloud, pode descarregar o vídeo através da app web da Fototeca em iCloud.com

Estas ações irão permitir-lhe ter uma cópia da versão editada no computador, mas não será possível reverter para a versão original, não editada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.