Obter o Java para o Mac

Descarregue o Java para OS X diretamente da Oracle.

Obter a versão mais recente

Se uma app ou página web que pretende utilizar pedir para instalar o software Java, pode descarregar a versão atual do Java para OS X diretamente do site da Oracle.

Nota: pode também descarregar a versão antiga Java SE 6 da Apple se estiver a utilizar uma app que requeira especificamente esta versão desatualizada e não suportada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.