Alterar o idioma no iPhone, iPad ou iPod touch

Pode alterar a definição de idioma no iPhone, iPad ou iPod touch se estiver incorreta ou se tiver alterado acidentalmente o idioma para um que não compreenda.

Abrir as Definições

No ecrã principal, toque em Definições.

Toque em Geral

No ecrã seguinte, toque em Geral.

Selecione Idioma e região

Se estiver a utilizar o iOS 8 ou posterior, desloque-se para baixo e toque em Idioma e região.

Toque em Idioma do dispositivo

No ecrã seguinte, toque em Idioma do [dispositivo].

Selecione o seu idioma

Escolha o idioma da lista. Depois toque em OK.

Confirme a sua seleção

Um aviso irá pedir-lhe para confirmar o novo idioma. Toque na primeira opção.

Depois de o dispositivo atualizar o idioma, deverá regressar ao ecrã principal e mostrar o idioma selecionado.