Apagar fotografias de A minha partilha

Pode apagar fotografias de A minha partilha no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

O que acontece quando apaga fotografias

Quando apaga uma fotografia de A minha partilha, essa fotografia será apagada da vista A minha partilha em todos os seus dispositivos suportados assim que os ligar a uma rede Wi-Fi ou Ethernet.

Quando remover fotografias de A minha partilha, os seguintes tipos de fotografias não serão apagados:

• Fotografias que copiou para o separador Biblioteca ou álbum Recentes no dispositivo iOS
  • Fotografias que importou para a app Fotografias
  • Fotografias que copiou para uma pasta no PC e que não fazem parte de A minha partilha

Depois de apagar uma fotografia, poderá continuar a vê-la no iPhone, iPad ou iPod touch se esta tiver mais do que 30 dias e se A minha partilha tiver menos de 1000 fotografias.

Apagar fotografias

Siga os passos indicados abaixo para apagar fotografias de A minha partilha.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Fotografias.
  2. Toque no separador Álbuns.
  3. Toque em A minha partilha.
  4. Toque em Selecionar.
  5. Toque numa ou mais fotografias. Irá ver um visto nas fotografias que selecionou.
  6. Toque no botão Lixo . Toque em Apagar [número] fotografias.

No Mac

1. Abra a app Fotografias.
  2. Clique no álbum A minha partilha na barra lateral.
  3. Clique nas fotografias que pretende apagar.
  4. Aceda a Imagem na barra de menus > Apagar [número] fotografias do álbum.

Também pode clicar na fotografia, clicar com o botão direito do rato e, em seguida, selecionar Apagar fotografia.

Se não vir A minha partilha

Certifique-se de que o seu dispositivo cumpre os requisitos mínimos do sistema para A minha partilha e que A minha partilha está ativada em cada dispositivo:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Fotografias. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud > Fotografias.
  • No Mac, abra a app Fotografias e selecione Fotografias > Preferências > iCloud.
  • Na Apple TV, selecione Definições > Utilizadores e contas > [utilizador predefinido].
  • No PC, abra o iCloud para Windows, clique em Fotografias ou em Partilha de fotografias e, em seguida, clique no botão Opções.

Se A minha partilha não estiver ativada, apague fotografias da app Fotografias

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.