Apagar fotografias de A minha partilha

Pode apagar fotografias de A minha partilha no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Quando apaga uma fotografia de A minha partilha, essa fotografia será apagada da vista A minha partilha em todos os seus dispositivos assim que os ligar a uma rede Wi-Fi ou Ethernet. Tem de ter o software necessário instalado e A minha partilha ativada em cada um destes dispositivos.

As seguintes fotografias não serão apagadas quando remover fotografias de A minha partilha:

• Fotografias que copiou para o separador Fotografias ou para o Rolo da câmara no dispositivo iOS
  • Fotografias que importou para a app Fotografias
  • Fotografias que copiou para uma pasta no PC e que não fazem parte de A minha partilha

Depois de apagar uma fotografia, poderá continuar a vê-la no iPhone, iPad ou iPod touch se esta tiver mais do que 30 dias e se A minha partilha tiver menos de 1000 fotografias.

Antes de começar

Atualize cada dispositivo para o software necessário:

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 5.1 ou posterior
  • Mac com OS X Lion v10.7.5 ou posterior
  • Apple TV (2.ª, 3.ª ou 4.ª geração) com tvOS 5.0 ou posterior
  • PC com o Windows 7 ou posterior e o iCloud para Windows

Certifique-se de que A minha partilha se encontra ativa em todos os dispositivos:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições > [o seu nome] > iCloud > Fotografias. Se estiver a utilizar o iOS 10.2 ou anterior, toque em Definições > iCloud > Fotografias.
  • No Mac, aceda a Preferências do sistema > iCloud. Clique em Opções, ao lado de Fotografias.
  • Na Apple TV, selecione Definições > iCloud > Partilha de fotografias em iCloud.
  • No PC, abra o iCloud para Windows, clique em Fotografias ou em Partilha de fotografias e, em seguida, clique no botão Opções.

Apagar fotografias

Siga os passos indicados abaixo para apagar fotografias de A minha partilha. Também pode apagar fotografias dos álbuns partilhados. Se desejar, pode ainda apagar as fotografias guardadas na Fototeca em iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Fotografias.
  2. Toque no separador Álbuns.
  3. Toque em A minha partilha.
  4. Toque em Selecionar.
  5. Toque numa ou mais fotografias. Irá ver um visto nas fotografias que selecionou.
  6. Toque no ícone do Lixo. Toque em Apagar [número] fotografias.

No Mac

1. Abra a app Fotografias.
  2. Clique nas fotografias que pretende apagar.
  3. Aceda a Imagem na barra de menus > Apagar fotografia.
  4. Clique em Apagar para confirmar.

Também pode clicar na fotografia, clicar com o botão direito do rato e, em seguida, selecionar Apagar fotografia.

Na Apple TV

1. Na Apple TV com o software 6.0 ou posterior, selecione Fotografias no menu principal. Na Apple TV com o software 5.0 ou anterior, selecione Partilha de fotografias ou Internet > Partilha de fotografias.
  2. Se lhe for solicitado, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Aceda à fotografia que pretende apagar.
  4. Mantenha premido o botão Selecionar e, em seguida, selecione Apagar fotografia.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.