Acerca da atualização v10.10.1 do OS X Yosemite

A atualização v10.10.1 do OS X Yosemite é recomendada para todos os utilizadores do OS X Yosemite.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança antes de instalar a atualização. Para tal, pode utilizar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Utilize a Atualização de Software para procurar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que, quando instalada através da Actualização de Software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Algumas atualizações terão de ser instaladas antes de outras.

Pode também descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas de suporte da Apple.

Acerca da atualização

A atualização v10.10.1 do OS X Yosemite melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac. Esta atualização:

• Melhora a fiabilidade do Wi-Fi
  • Melhora a fiabilidade ao ligar a um servidor Microsoft Exchange
  • Resolve um problema que pode impedir o Mail de enviar mensagens através de determinados fornecedores de e-mail
  • Resolve um problema que impede a ligação a computadores remotos que utilizam o Voltar ao meu Mac
  • Resolve um problema em que os serviços de partilha, os widgets da Central de notificações e as Ações podem não estar disponíveis
  • Resolve um problema que pode fazer com que as definições da Central de notificações não sejam preservadas após reiniciar
  • Resolve um problema que pode impedir a Mac App Store de mostrar algumas atualizações
  • Resolve um problema que pode impedir alguns computadores Mac mini de reativar do modo de pausa
  • Resolve um problema que pode impedir o Time Machine de mostrar cópias de segurança mais antigas
  • Resolve um problema que pode impedir a digitação de texto em japonês

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, esta atualização:

• Permite-lhe juntar domínios de pesquisa a nomes de domínio parcialmente qualificados ao efetuar pesquisas DNS (consulte a página de deteção manual para mais informações)
  • Resolve um problema em que a Mac App Store pode dar a opção de atualizar o Apple Remote Desktop quando a versão mais recente já está instalada

Conteúdos de segurança

Para obter informações detalhadas acerca do conteúdo de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.