Acerca da atualização v10.10.1 do OS X Yosemite

A atualização v10.10.1 do OS X Yosemite é recomendada a todos os utilizadores do OS X Yosemite.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Atualizar o sistema

1. Deverá efetuar uma cópia de segurança do sistema antes de instalar a atualização. Para tal, pode utilizar o Time Machine.
  2. Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema.
  3. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.
  4. Utilize a Atualização de software para procurar o software mais recente da Apple através da Mac App Store, incluindo esta atualização.
  5. Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o computador que está a utilizar. Tenha em atenção que, quando instalada através da Atualização de software, o tamanho da atualização poderá variar entre computadores. Além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras.

Também poderá descarregar o instalador de atualização manual. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretenda descarregar a atualização apenas uma vez. Os instaladores autónomos estão disponíveis nas Descargas do Suporte Apple.

Acerca da atualização

A atualização v10.10.1 do OS X Yosemite melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Esta atualização:

• Melhora a fiabilidade do Wi-Fi
  • Melhora a fiabilidade da ligação a um servidor do Microsoft Exchange
  • Resolve um problema que pode impedir que a app Mail envie mensagens através de determinados fornecedores de serviços de e-mail
  • Resolve um problema que impede a ligação a computadores remotos com a funcionalidade Voltar ao meu Mac*
  • Resolve um problema em que os serviços de partilha, os widgets da Central de notificações e as Ações podem estar indisponíveis
  • Resolve um problema que pode fazer com que as definições da Central de notificações não sejam mantidas após o reinício do Mac
  • Resolve um problema que pode impedir que a Mac App Store apresente determinadas atualizações
  • Resolve um problema que pode impedir que alguns computadores Mac mini sejam reativados do modo de pausa
  • Resolve um problema que pode impedir que o Time Machine apresente cópias de segurança mais antigas
  • Resolve um problema que pode impedir a introdução de texto em japonês

*A partir de 1 de julho de 2019, o serviço Voltar ao meu Mac deixará de estar disponível.

Conteúdos empresariais

Para clientes empresariais, esta atualização:

• Permite adicionar domínios de pesquisa a nomes de domínio parcialmente qualificados ao realizar pesquisas de DNS (consulte a página principal de deteção para obter mais informações)
  • Resolve um problema em que a Mac App Store pode oferecer uma atualização do Apple Remote Desktop quando a versão mais recente já está instalada

Conteúdos de segurança

Para obter informações detalhadas acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.