O Logic Remote não estabelece ligação ao Mac após atualizar para o iOS 8

Após a atualização do iPad para o iOS 8, o Logic Remote não estabelece ligação ao Mac com o Logic Pro X, o GarageBand para Mac (v.10.0 ou posterior) ou o MainStage 3.

Para resolver este problema, certifique-se de que tem a versão mais recente do Logic Remote. Basta verificar se o seu iPad tem sessão iniciada na App Store com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para descarregar o Logic Remote. Na App Store, toque em Atualizações e instale o Logic Remote se este lhe for oferecido.

Se já estiver a utilizar a versão mais recente do Logic Remote e o problema continuar, siga os passos seguintes.

Logic Pro X

1. Feche o Logic Pro X caso esteja a ser executado.
  2. No Finder, selecione Ir > Ir para a pasta.
  3. Escreva ~/Library/Preferences e clique em OK.
  4. Na janela que é aberta, localize o ficheiro "com.apple.logic.pro.cs" e apague-o.
  5. Reinicie o Mac.
  6. Abra o Logic Pro X.
  7. Abra o Logic Remote no iPad.
  8. No iPad, toque em Logic Pro X na janela Ligar.
  9. No Logic Pro X, confirme que estabeleceu ligação na caixa de diálogo de ligação do Logic Remote.

GarageBand para Mac (v10.0 ou posterior)

1. Feche o GarageBand X caso esteja a ser executado.
  2. No Finder, selecione Ir > Ir para a pasta.
  3. Escreva ~/Library/Containers/com.apple.garageband10/Data/Library/Preferences/ e clique em OK.
  4. Na janela que é aberta, localize o ficheiro "com.apple.garageband10.cs" e apague-o.
  5. Reinicie o Mac.
  6. Abra o GarageBand X.
  7. Abra o Logic Remote no iPad.
  8. No iPad, toque em GarageBand X na janela Ligar.
  9. No GarageBand X, confirme que estabeleceu ligação na caixa de diálogo de ligação do Logic Remote.