O Utilitário AirPort indica que o ID Apple ou a palavra-passe estão incorretos após ativar a confirmação em dois passos

Após ativar a confirmação em dois passos no seu ID Apple, se utilizar o Utilitário AirPort para configurar a funcionalidade Voltar ao meu Mac na sua estação-base AirPort, o Utilitário AirPort mostra a mensagem seguinte:

"O ID Apple ou a palavra-passe estão incorrectos ou não foi possível autenticá-los. Digite o ID Apple e a palavra-passe correctos e volte a tentar."

Esta situação ocorre mesmo tendo introduzido o ID Apple e a palavra-passe corretos.

1. Se o Utilitário AirPort estiver aberto, encerre-o.
  2. Clique no menu () Apple e selecione Preferências do sistema. Depois, clique em iCloud.
  3. Inicie sessão no iCloud com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  4. Após iniciar sessão na sua conta iCloud, deverá poder abrir o Utilitário AirPort e configurar a funcionalidade Voltar ao meu Mac.