O Utilitário AirPort indica que o ID Apple ou a palavra-passe estão incorretos após ativar a confirmação em dois passos

Após ativar a confirmação em dois passos do seu ID Apple, se utilizar o Utilitário AirPort para configurar a funcionalidade Voltar ao meu Mac na estação-base AirPort, o Utilitário AirPort apresenta a seguinte mensagem:

"O ID Apple ou a palavra-passe estão incorretos ou não foi possível autenticá-los. Digite o ID Apple e a palavra-passe corretos e volte a tentar."

Esta situação ocorre mesmo tendo introduzido o ID Apple e a palavra-passe corretos.

1. Encerre o Utilitário AirPort se estiver aberto.

2. Clique no menu () Apple e selecione Preferências do sistema. Depois, clique em iCloud.

3. Inicie sessão no iCloud com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

4. Depois de iniciar sessão na sua conta iCloud, deverá conseguir abrir o Utilitário AirPort e configurar a funcionalidade Voltar ao meu Mac.